重装系统后,发现原来的系统还在,怎样删除以前的系统呢?

1、我重装了系统,直接放光盘到光驱,按步骤装系统时没提示格式化硬盘,安装后发现新系统安在D盘,以前的系统在C盘,我想把C盘格式化,也就是把以前的系统删掉2、能介绍一个免费... 1、我重装了系统,直接放光盘到光驱,按步骤装系统时没提示格式化硬盘,安装后发现新系统安在D盘,以前的系统在C盘,我想把C盘格式化,也就是把以前的系统删掉
2、能介绍一个免费的硬盘重新分区工具吗?不要重装系统就能分区,改变盘符容量大小的软件
匿名用户
你如果是XP系统 你点击我的电脑右键属性里面有个高级 那里面有个启动和故障恢复设置 选择你的默认操作系统 如果你留下的是vista 那你也是我的电脑 属性 左上角有个高级系统设置 属性里面有个高级 那里面有个启动和故障恢复设置 选择你的默认操作系统
你也可以在开始菜单 运行 msconfig 里面有一个检查启动 你检查一下 他会跟你说 启动不存在 然后直接把那个给你删掉了 以后也不会有了这个启动项了 276592839解决不了早我
你要的分区工具 窝给你推荐分区魔术师 支持XP不想下载 窝给你传过去
匿名用户
既然已经安装D盘系统了 ~那就是D盘是系统盘 ~那么直接进入我的电脑,右键格式化~快速格式化C盘就可以了 ~