我喜欢的女生,她知道我喜欢她,她会偷偷看我,但为什么我每次看见她她都要避开?

我喜欢的女生,她知道我喜欢她,她会偷偷看我,但为什么我每次看见她她都要避开?... 我喜欢的女生,她知道我喜欢她,她会偷偷看我,但为什么我每次看见她她都要避开? 展开
扶桑a花色
有两种可能 我也曾经暗恋过一个男生 我就是这种表现的 因为想在喜欢的人面前表现的很好 但是担心表现的不自然 所以会特意躲避 第二种可能就是 她既然知道你的心意 如果没有所表示 很可能她不想你误会她喜欢你 所以故意躲开 不想引起不必要的麻烦 当然啦 具体问题具体分析
守望相助waking
你好,这简直是我过往的回忆。。我那时就经常偷偷看那喜欢的男生。那是因为她喜欢你啊!女的看着喜欢的人发现他发现她看他能不羞涩么。望采纳。
匿名用户
避开,可能是因为不愿意面对,可能是因为很在意,也可能是因为拒绝。
继续观察,寻找更多能帮助自己判断的证据,证明对方是不是也喜欢自己。
继续努力,让对方更清晰地了解自己,了解自己对对方的喜欢。
匿名用户
因为会害羞吧
渴死的猫儿
因为知道你喜欢她 所以她对你好奇 避开是因为害羞