lol诺手打上单遇到剑姬怎么办?

把他勾过来每次都我亏啊,他开个w,我就只能先放个Q,没啥伤害,他QQEAA,跑掉了... 把他勾过来每次都我亏啊,他开个w,我就只能先放个Q,没啥伤害,他QQEAA,跑掉了 展开
浅醉江月

一:出装
诺手出门一般是布甲加四红一蓝,这是对阵AD上单的基本出装,例如剑姬、猴子、鳄鱼等。而剑姬的出装基本上全都是多兰剑一红红或者长剑三红。
诺手从整体上定义,就是一个半肉(坦克)半输出的英雄,所以不需要出太多的输出装备,诺手的第一个大件可以出日炎斗篷或者黑色切割者,如果对面控制比较多就出水银鞋,反之就出忍者足具。如果对面AD猛的话就出兰顿之兆或者荆棘之甲,AP猛的话就出女妖面纱,然后出件狂徒铠甲撑血。
成型装:水银鞋,黑色切割者,日炎斗篷,女妖面纱,狂徒铠甲,兰顿之兆。
三:技能加点
诺手的加点主要有两种,一种是主Q副E,一种是主Q副W。E技能可以增加百分比的护甲穿透,W技能可以降低对方的攻击速度和移动速度,这两种加点都可以。
四:对线技巧
从1级就控制兵线,自己补刀的同时用Q压制剑姬补刀。三级时候记住别跟剑姬硬碰硬,还是一如既往的用Q压制剑姬补刀,只要她想补刀,我们就在她补刀的同时用外圈Q消耗她。
如果她被消耗烦了,就会来跟你打,一旦剑姬靠近我们就外圈Q他,然后平A接W减速
这里要注意剑姬的W可以反弹普攻。看好Q,W技能的冷却时间,等剑姬要走的时候开E技能把她拉回来接着打。
这个时候我们的血量肯定高于剑姬,能杀就杀杀不了就回兵线继续补兵。这里要注意,当双方都血量不高的时候很被对面打野Gank,所以一定要插好眼位。
六级的时候,我们如果压制的好,基本可以有一个腰带撑血量了,那么打剑姬基本没什么问题了,要是双方没有太大的差距那么,一定注意消耗,别硬干,因为剑姬的R也不是吃素的,在你等着放R斩首剑姬的时候,剑姬也在等着放R干掉你呢,千万别,自己的R还没放出来就被剑姬的R给收走了。
记住诺克不需要太多输出装备,因为诺手在团战中生存的时间越长,他的优势就会越大,因为,诺手只要存活一刻,他的大招对AD和AP和残血来讲,就是一种心理上的威慑。
ET暴走
把他吊起来打咯,难道等他杀你吗。
出门有自信带多蓝盾,没自信 直接布甲5红。
开Q打你 你注意下 可以A W(主要是为不被他的W反)如果做不到也没关系,W直接打 虽然伤害被挡掉,但是减速效果还在。然后后退 把握距离 Q一下打出外环伤害,作为还击。
挡他Q E 效果没有了 硬刚,6级前流血效果等于一个引燃,如果你在挂一个引燃。我不知道JJ凭什么跟你刚。
少出输出多出肉,JJ必死
非恋战
撑肉,剑姬怕肉的,他开W,你就先不打吗,W完了再打。他对你甩大招,你够肉的话他打不动你的。
我上回玩JJ就被狗熊深深的恶心到了………………
追问
我已经出门多蓝盾了,前几级对线怎么办?
追答
前几级先和平补下兵,他上来消耗你,你就和他打,他开个W,也就第一下疼,后面就一般了,他有大的时候就小心一点。缩一下塔,他敢强开大,你就把摔留着,他大一放完,把他甩在塔下,一套连。
和剑姬对线,我个人比较喜欢出中亚,大团的时候,他大上来,往人群走,分散一下伤害,然后开中亚,这货就呆了,被集火打死(当然这仅限于均势和优势的时候,逆风就算了,还让他拿个五杀…………),然后反伤甲也不错
揭职君SZ
打JJ 首先你裸出锁子甲。。他会上来QA你你Q一下往后走 等他W过了 在E拉回来WAA再等个Q。。他就不敢来了 再来你直接QWR就死了你要保证在出锁子甲之前 不要死死了就没希望了
mmmmmmmmmm丶WL
呼叫打野,对线你可以等她q完w减速q一下然后走吧!多打作死!