请问DISCUZ论坛红框部分的这个分类形式是怎么实现的?

旅游频道和下面的子版块分类部分是怎么实现的?跪求!!!... 旅游频道 和下面的子版块分类部分是怎么实现的?跪求!!! 展开
verydz1018
1、导航设置:频道是是门户里的,可以在后台--门户--频道栏目,添加频道--在导航显示:是。这样频道就可以显示在导航里了。
2、发帖下面的是主题分类。在论坛后台---论坛---版块管理---编辑一个版块---其他---主题分类,添加想要的分类就可以了。
希望DZ动力能够帮到您。
追问
导航设置不是关于全站主导航的分类设置,而是旅游版块的更多版块。请问这是怎么设置呢?
ZESTRON