lightroom里导入RAW照片之后色彩对比度会自动调整,而且无法再次编辑已经导入的照片 50

已经把导入预设的选项都选择了无,但是导入照片之后还是会被处理。一张照片导入lightroom并修改照片之后,再次无法导入,提示已经导入,但是不知道怎么再次修改该照片。... 已经把导入预设的选项都选择了无,但是导入照片之后还是会被处理。
一张照片导入lightroom并修改照片之后,再次无法导入,提示已经导入,但是不知道怎么再次修改该照片。
金色幽靈
进入修改照片页面,如下操作。
如果你想取消当前的所有操作,重新再调一次,只要在调整面板的下面点一下“复位”就行了。
如果你想保留当前操作,再调整另一个副本,就在历史记录面板中右键当前的记录-建立快照-命名-确定-这样在快照面板中就出现了一个新的快照,然后在调整面板中点“复位”再进行新的调整就行了。调好后可以再次建立快照,再“复位”。这样一张图片就可以调整出任意多个副本。想看哪个副本就在快照面板选相应的快照。
历史记录和快照面板可以在菜单栏-窗口-面板 中找到。
追问
再次编辑的问题已经解决,谢谢您的回复,是很不错的技巧。
不过导入照片之后,色阶,对比度,还有饱和度会自动调整,具体调整的什么,看不出来。而且导入预设,快速修改照片那里都没有设置。大概找到一个答案是LR不会加载N家的曲线,不知道具体是怎么一回事?不知道您有没有答案
追答
没太明白你的意思。

你是不是说RAW的图片在导入后会自动添加一些效果呢?
那是因为LR自动模拟了相机的一个白平衡模式,你可以在调整面板的相机校准那里更改配置文件的不同模式。有人像、风景等。
NTRogue
挖个坟,方便其他遇到这个问题的朋友。
LR自动调整曝光是佳能相机设置的问题,把“自动亮度优化”关掉就解决了。
热心且恬淡的小宝贝
在lightroom中,照片仅需导入一次,修改过的的照片最好加上标记:色标、旗标、新标或者关键字。再次打开时,在软件窗口的右下角打开过滤器,选择你自己给照片添加的各种不同标记(色标、旗标、新标或者关键字)即可打开相应的图片了。
最方便是使用左边的收藏夹中的智能收藏夹,点收藏夹右边的加号,新建一个智能收藏夹,如果你没有添加任何标记,在匹配条件中有多种选项,比如按拍摄日期、修改日期、星标、色标等,你只要提供一点点信息,就可以在数万张照片中找到你所需要的东西,lightroom最强的的就是数据库功能。你所建立的智能收藏夹仅是一个搜索标记,它不在硬盘上添加你已经导入的文件。
希望对你有所帮助。