我的虎皮鹦鹉得的什么病?怎么喂药?喂什么药?跪求了

我的小虎皮看上去没精神,老是闭着眼睛,吃东西也吃,还有就是总把脑袋放在翅膀里,整个身体都在动,呼吸跟另一个不一样,跪求各位大神告诉我该怎么做。是不是得病了,大概是什么病应... 我的小虎皮看上去没精神,老是闭着眼睛,吃东西也吃,还有就是总把脑袋放在翅膀里,整个身体都在动,呼吸跟另一个不一样,跪求各位大神告诉我该怎么做。是不是得病了,大概是什么病应该吃什么药,药怎么喂·去哪买这种药?··跪求了··为了一条小生命,谢谢了·· 展开
仙职箕妙双
平时喜欢吃小米,苏子籽,花生什么的,葵花籽要带皮的那种,很细很细的沙子(幼鸟不能多给,否则易得素囊炎!帮助消化食物的,增加食物间摩擦),花生要碎碎的,怕噎到他们!也要常给她一些墨鱼骨(药店有售),鸡蛋壳和蛋黄补钙,鸡蛋壳就是平时的鸡蛋,煮熟后我们吃里面的,壳和鸡蛋黄晾干了之后,弄碎给他们吃。。。不弄碎也行,都是补钙的,鸡蛋黄一点点一点点,繁殖时稍微给一点就行,不能多以免对她以后产蛋有影响,还要给些白菜苹果新鲜青菜水果让她啄,不要菠菜会拉肚子,食物一定注意卫生清洁,不要有粪便!给多少就是食物小盒里不能空。尤其出远门的时候,吃多少他自己知道。
ps:当他们生活的温度低于15度,(1)要多增加油性饲料,油性饲料富含脂肪,对防寒有很大作用。饲料如:麻子,生菜,油菜等等。但是但是:不能多!否则会得
肥胖症
甚至
呕吐
的!
为保证安全过冬,提高鸟的抗寒能力.日料调配中应适当增加含脂肪较多的油脂性饲料,如苏籽、麻籽、油菜籽和花生、核桃肉等,以确保有一定热量。但每次饲喂的数量应少,而且立春后应逐渐停止供食。否则笼鸟会养成嗜食油脂性饲料.而少吃或拒食粟、黍、稗、稻谷等主食饲料,易使鸟患上肥胖病。(2)
自制鹦鹉保温灯,或到网上购买成品
ps:关于虎皮鹦鹉要注意的太多太多了
请你留邮箱给我
发给你2份word文档
图文的
都是关于怎样养好虎皮鹦鹉的!
皮皮是刚买的吗
有他们的图片吗?
爱妮卓玛love
很高兴为您解答。您的爱鸟可能是感冒了,要先保温,再放少许土霉素在水里,记住,一定要保温,最好上张图,拉稀吗?祝爱鸟早日康复!
AllisonHarward
保暖,喂点葡萄糖先,观察情况