我卸载迅雷,怎么卸载干净,不留残留

如题,希望大家推荐一个软件或者用什么方法啊。还有我现在用的avast的软件,我下了一个防火墙,是comodo。还安装了defense+,这样卡不卡啊,会不会有冲突,或者w... 如题,希望大家推荐一个软件或者用什么方法啊。还有我现在用的avast的软件,我下了一个防火墙,是comodo。还安装了defense+,这样卡不卡啊 ,会不会有冲突,或者win7 自带的防火墙该怎么设置,才不会再局域网下被人看到我电脑内的文件?谢谢大家 展开
C颖2014

尊敬的迅雷用户,您好:

1、您可以在“开始”菜单栏,找到迅雷7的程序,选择“卸载迅雷7“

2、可以选择”重新安装修复”“升级至最新版”以及“卸载迅雷7”按照需求进行选择,点击下一步即可

3、您也可以进入“控制面板”-“程序”-“程序和功能”,找到迅雷7,右键卸载即可

希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

允幼白Bc
不可以这么搭配的哦,AIS有防火墙和行为防护你又另外配了带防火墙和主动防御功能的毛豆,这样是会冲突和影响各自的使用效果的,如果你要用毛豆的主动防御的D+,请卸载AIS的行为防护模块,不是关闭是卸载。还有如何处理毛豆和avast 双防火墙的问题呢?安软运作在系统的底层,仅仅靠关闭还是不可行的。即使是avast 免费版和毛豆搭配在一起也要卸载行为防护模块,考虑关闭avast 的沙盘等等,不是很容易搭配。你最好是红伞免费版和毛豆搭配,功能没有任何的重复,不会冲突,可以良好的搭配在一起使用。担心软件卸载不干净的话,请在系统安全模式下用该程序自带的卸载程序卸载,重启到系统正常模式后,在用任意优化软件清理注册表即可。
争分阿小啼5112
局域网默认看不到别人的东西,要防止别人看你的东西:关闭来宾账户,或禁止从网络登录本机(组策略设置),或干脆卸载打印机共享,隐身了。卸载文件和推荐用“完美卸载”,有个快捷方式或exe文件就可以把软件卸载。 查看原帖>>
疯子矫捞0
我也装2个防火墙,卡巴和PCT,感觉不到拖慢速度,PCT经常有点动静,当流量指示用。毛豆玩不了。顽固软件卸载用完美卸载,只要有个快捷方式或exe文件就可以卸载。我也有 Your Uninstaller 2004 pro,绿色的,好多年了,不常用。8楼推荐的新版我没下载下来。局域网默认不会看到别人的东西吧!如果不想让别人看到,试试关闭来宾账户,禁止从网络登录(组策略),如果卸载文件和打印机共享,应该别人连你的机子都看不到了。 查看原帖>>
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

汗我比较是你下载的东西可真不少,你装那么多没用的

你要是想卸载软件的话,我有一个办法

腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载——找到要卸载的软件——卸载就行了,在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。

我建议楼主不仅仅是在卸载软件时候使用腾讯电脑管家,平时多多体检,多多清除垃圾,能有效防止垃圾缓存文件沉淀,污染您的电脑。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢