英雄联盟AP和AD有什么区别,ADC是什么意思啊

梦入玄机
AP 是法术伤害,一般是中单,AD是物理输出,ADC是一般认为是射手,远程物理输出
手机用户70937
你好,AP是法师,也就是玩法术强度的,AD是战士,是以物理攻击为主,ADC是输出,也就是那种对人照成伤害特别高的,一般比较脆
娇全说5429
AP是魔法输出也就是技能输出,AD是物理输出也就是普通攻击输出。ADC就是物理输出核心。 但是有些技能也是物理输出如盖伦E
呼如S1
AP是属于后期一套技能秒人的,魔法伤害。AD是物理输出,。ADC是全队的核心,他的崛起是胜败的关键。
手机用户50956
AP是魔法伤害,AD是物理伤害 ADC的意思就是物理伤害核心,也就是下路的远程的靠平A输出的英雄