华南理工大学有几个校区啊

华南理工大学有两个校区,分别是天河五山校本部还有大学城校区。

华南理工大学(South China University of Technology),简称华南理工,位于广东省广州市,创建于1934年,是中华人民共和国教育部直属的全国重点大学、首批国家“双一流”、“211工程”、“985工程”重点建设院校之一。华南理工大学有科学院院士16人,工程院院士17人,外籍院士1人。

校训:博学慎思,明辨笃行

校歌:《华南理工大学之歌》

校徽:

kimi萧

华南理工大学广州学院目前就一个校区,位于广州市花都区学府路1号。

华南理工大学地处广州,是中央直管副部级高校,是教育部直属的全国重点大学,是“985工程”和“211工程”重点建设的大学,是双一流A类高校。

华南理工大学有25个博士学位授权一级学科,43个硕士学位授权一级学科,2个一级学科国家重点学科,3个二级学科国家重点学科,2个国家重点(培育)学科,24个一级学科广东省重点学科,

有工程博士(2个领域)和工程硕士(25个领域)、建筑学硕士、工商管理硕士(MBA、EMBA)、公共管理硕士(MPA)、风景园林硕士、法律硕士等17个专业学位硕士授予权,有26个博士后科研流动站,82个本科专业。

百度网友721d709
两个校区。天河五山校本部还有大学城校区
传落古
在天河五山路381号的老校区和番禺区大学城的新校区
285683080_考试
有两个,一个是在天河五山,一个是在大学城。你是想读吗?