dz论坛怎么设置版块字体大小颜色

verydz1018

修改版块文字:
1,用Dreamweaver或者记事本打开:

(默认模板,换了模板请打开相应目录下的discuz.htm)
2,找到代码:复制代码

$forum[name]

3,要改变字体大小,把上面的代码换成:即可。

<font size="3" >$forum[name]</font>

4,要改变字体大小和加粗,把$forum[name] 变成:即可

<font size="3" ><strong>$forum[name]</strong></font>

5,还可以改颜色、倾斜等效果,全在Dreamweaver中自由设计。
改版块颜色还可以在论坛后台---论坛--版块编辑--编辑版块--选择颜色。
字体视界
sky空静子
呵呵这么简单的问题还来提问,一看就是菜鸟