口袋妖怪gba火红586弄无限大师球怎么用秘籍麻烦告诉我

凭晓灵zr
这个毕竟是盗版的卡带啊,本来火红版就有些汉化时候带来的BUG,这时候添加了这些卡住也是很正常的,我记得我曾经有一张白珍珠3.0,也就是绿宝石卡带的改版和你这个一摸一样的,也是会卡住的,所以根本没有办法,所以您不要去开这个无限大师球,就直接的玩,能完完整整的给通关可以说就很不容易了~【现在卡带BUG多,想我曾经为了一张无BUG的火红版一个下午回家去游戏店折腾5,6次才买来一个好的】