开淘宝网店怎么开

想开一个淘宝店,在网上查了好多资料,大部分都说一开始先做虚拟软件,。但是自己还是不知道该怎么做。有没有老师给指条明路吖???谢谢。... 想开一个淘宝店,在网上查了好多资料,大部分都说一开始先做虚拟软件,。但是自己还是不知道该怎么做。有没有老师给指条明路吖???谢谢。 展开
laihama电商工具箱
致力服务于互联网电商创业人员,提升专业知识,提升店铺访客,工具解放双手提高工作效率~

    我相信淘宝店的销量让很多人觉得淘宝店前途光明。的确,如果你在淘宝上做得好,你的收入还是很可观的,所以有些人开始考虑开淘宝店。但是淘宝网店怎么开?淘宝开店具体操作流程下面癞蛤蟆工具箱小编给大家说一说吧。

    一、在淘宝网注册自己的帐户

    首先,先进入淘宝网首页,打开网站后,点击免费注册,可选择手机号码注册或邮箱注册,我们一般选择邮箱注册,填写所有资料,点击同意协议并提交注册信息,如无意外,网站提示注册成功。

    接下来,进入自己的邮箱,收集淘宝确认邮件。点击确认链接,激活账号,完成开网店的第一步。这里请注意,如果你已经在淘宝上买了东西,就不用重复注册了。在淘宝上,你可以同时拥有买卖双方的账号。

    二、进行支付宝实名认证

    如何在淘宝上开店?需要做哪些工作?第一步,我们已经成功注册了淘宝账号。接下来,我们需要进行支付宝实名认证,这是必须的一步。点击我的淘宝后,可以看到请先卖宝贝实名认证的提示。点击,然后按照提示操作。

    三、淘宝开店认证:

    进入“卖家中心”页面,点击“我要开店”或“免费开店”,即可开始开店认证,开店认证包括支付宝实名认证及上传真实个人照片(身份信息认证)两部分。

    四、通过开店考试:

    您进入“卖家中心”,点击“我要开店” 或“免费开店”进入开店任务页面,点击“开始考试”即可开始开店在线考试,

    五:设置店铺基本信息,就完成了淘宝开店了。

    以上就是一些淘宝网店怎么开?淘宝开店具体操作流程的内容了,开淘宝店还是挺简单的,但是很难在推广和冲销量上,没有一定的资金很难把淘宝做大,所以要充分了解一些淘宝店开店的先进知识和技巧。微商货源带你了解电商行业。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
home经修诚
琴歌坊

叶落网店指导
的留个qq 可详聊