想看亚马逊的电子书籍必须要买Kindle阅读器吗?

我看到亚马逊中国上电子书的售价比纸质书便宜好多,于是想买电子版的省钱,一个Kindle阅读器好几百,我可以不买他们的硬件吗?我电脑手机上都安装了Kindle软件,可以够了... 我看到亚马逊中国上电子书的售价比纸质书便宜好多,于是想买电子版的省钱,一个Kindle阅读器好几百,我可以不买他们的硬件吗?我电脑手机上都安装了Kindle软件,可以够了电子版书籍后在笔记本或手机上看吗,亚马逊允许吗?

第二个问题是,如果那样允许实现的话,必须要有信用卡才能支付电子书吗?就像从亚马逊买日用品一样用银行储蓄卡可以购买电子书籍吗?我没有信用卡。

谢谢诶!!!
巴掌说巴

看亚马逊的电子书籍不是必须要买Kindle电子书阅读器,也可以下载Kindle阅读软件。

有了Kindle阅读软件,用户就能在Windows电脑、Mac电脑、iPad、iPhone、iPod touch、Android手机或平板电脑等设备上阅读Kindle电子书,而无需Kindle设备。Kindle阅读软件具有与Kindle阅读器基本相同的功能,包括:

1、免费试读电子书样章。用户可以免费阅读样章再决定是否购买。

2、Whispersync自动同步技术。用户可以在您所有Kindle阅读软件之间方便地保存并同步用户的最新阅读进度、书签、笔记和标注。

3、可调整文字大小,使用户的阅读体验更加舒适。

扩展资料:

一、在iPad、iPhone或iPod touch上购买Kindle电子书

1、下单购买一本Kindle电子书时。如果有招行信用卡、中银信用卡、银联信用卡(包括银联和Visa/Master/American Express/JCB合作的双标卡)、“一键”借记卡支付-银联借记卡或亚马逊中国礼品卡,可以选择一键下单快捷支付。

支付成功后,电子书会自动发送到Kindle iPad/iPhone阅读软件上,点击下载或打开,即可乐享阅读。

2、中国工商银行发行的仅有银联标志的信用卡暂不支持“一键信用卡支付”功能。

3、出于对客户帐户安全性的考虑,银行对国际标准信用卡的每日交易笔数进行如下限制:10笔/24小时。

4、如果选择国内银行卡网上银行或支付宝、财付通等第三方帐户付款,需要转到电脑上完成支付。

参考资料来源:亚马逊-Fire和Kindle帮助-免费Kindle阅读软件

陕西妙网网络科技有限责任公司_
AngelLee520

看亚马逊的电子书籍不是必须要买Kindle电子书阅读器,可以下载Kindle阅读软件。

有了Kindle阅读软件,您就能在Windows电脑、Mac电脑、iPad、iPhone、iPod touch、Android手机或平板电脑等设备上阅读Kindle电子书,而无需Kindle设备。Kindle阅读软件具有与Kindle阅读器基本相同的功能,包括:

1、免费试读电子书样章。您可以免费阅读样章再决定是否购买。

2、Whispersync自动同步技术。您可以在您所有Kindle阅读软件之间方便地保存并同步您的最新阅读进度、书签、笔记和标注。

3、可调整文字大小,使您的阅读体验更加舒适。

扩展资料:

Kindle的Whispersync功能,让你在手机、电脑、Kindle阅读器畅享同步阅读的乐趣。

设备和应用软件上的〖Whispersync〗功能可在云端备份数据以及定位最远阅读位置。你可以在已经注册到同一帐户的其他支持应用或设备上,访问内容以及从上次位置继续阅读。简言之,它可以在多个设备和软件自动同步你的阅读进度。

这一功能不仅支持你在Kindle商店购买的电子书,而且支持你通过邮箱或者微信推送的个人文档。

早上,在家使用Kindle阅读一篇文章阅读到一半,关闭去上班。上班路上,打开手机上的Kindle阅读App,找到早上在阅读的文档,手机上会提示你之前在Kindle上阅读到XX位置,是否跳转,点击是,一键到达最新的进度继续阅读。读完退出软件,什么也不用管,后台自动上传你的阅读进度。

参考资料来源:亚马逊-Fire和Kindle帮助-免费Kindle阅读软件

匿名用户
不用一定购买亚马逊的阅读器的,只要你安装了Kindle软件,就可以购买阅读亚马逊的电子书了。在国内的话,买电子书只要用网银就可以购买,不一定要信用卡。
匿名用户
应该不用吧,那这样范围多窄。你在网上找相应的阅读器打开应该行吧