我和老婆离婚了,我该怎样做才能挽回她的心

因为我和家里的原因我和老婆离婚了,我该怎样做才能挽回她的心,我们感情很好的,80后的我们真难,尤其是和父母相处,好困惑好无奈,现在的我拿不定任何主意,愁死了!... 因为我和家里的原因我和老婆离婚了,我该怎样做才能挽回她的心,我们感情很好的,80后的我们真难,尤其是和父母相处,好困惑好无奈,现在的我拿不定任何主意,愁死了! 展开
匿名用户
离婚前为什么不去挽救呢,我不知道你们这样的人怎么想,也许男人也有一定的难处,婆媳之间很难,可是,这两者都是爱你的,这是无疑的,先让彼此冷静一下吧,很多原因,外人不知道,也更不容易为你出谋划策.愁是没有用的,用实际行动去面对一切,母亲是最不想看到自己儿子面临离婚,而,妻子,对一个女人来说,谁想离婚呢!
匿名用户
用你的爱去感化她;相信他会回来的。你有可能做错了。他生气才走的吧、只要你真心诚意想她道歉他会原谅你的。用你的真心叫她回来。让她感觉你心里有她;就够了。
匿名用户
告诉她你爱她,不能没有她,既然你们是因为家里的原因离的,那是给她说,你愿意为了她和父母分开过,如果她是真心爱你,相信会原谅你的,时间长了,慢慢是会淡化的,到时你们再回到父母家。
匿名用户
你的家人虽然和你很亲,但我觉得老婆更亲一些;她是你的精神支柱啊;山没有了水;它永远成不了美丽的风景;去大胆的把她挽回吧;用你的真心去感化她、用你的爱去挽回她;祝你成功
匿名用户
也是和老婆离婚了,
离婚之后,
才发现不能没有老婆,
想起以前的美好的事情,
觉得更应该挽回老婆,
可是老婆一直不答应。
追答
自己心里面很痛苦,
就快要崩溃的时候,
在网上看到了
【回心方灵符】,

多亏了这个,
老婆又回来了呢!