刺客信条3r组存档损坏求破

昨天我不能退出,可能卡住了,就强退。今天就发现存档损坏了,求解决方法!别说重玩,我已经玩到第九章了,全部羽毛宝箱小物件都找齐了,不想重玩。实在不行的话只能怒删了!坐等答案... 昨天我不能退出,可能卡住了,就强退。今天就发现存档损坏了,求解决方法!别说重玩,我已经玩到第九章了,全部羽毛 宝箱 小物件都找齐了,不想重玩。实在不行的话只能怒删了!坐等答案! 展开
终究是要还
楼主。我也替你感到悲哀。我以前是玩到第七章的。玩了我两天两夜。第三天去看存档损坏。 我估计你是在游民心空下载的刺客信条3暴君华盛顿王。是不是完美存档也载不进去?r组存档会自动更新存档目录。积少成多。到最后很容易导致游戏存档损坏。貌似就真的没有解决方式了。以后玩游戏玩完退出记得备份存档。即使损坏了直接用备份的。 目前只能建议楼主去其它网站下不是破解版的刺客3了。当然t组,s组也可以。r组的千万别玩了。
追问
是的,我下的就是游民的大合集,完美存档也放不进去。我之前也出现过存档损坏,可是把存档最后的那个文件删了就没事的了。可今天却不行,唉。对了其它组的打完美存档可以吗?
追答
可以的,r组其实也可以打,但是要下什么dlc豪华包反正很麻烦,t组,s组相对来说放到指定文件就可以玩完美存档。反正r时把我伤透了,最好去游民下刺客信条3。   另外其他组可以打完美存档。