求作文《推开家门的惊喜》急!!!!

600字左右的!!拜托了!!各位学哥学姐!!!抄的也行!!!... 600字左右的!!拜托了!!各位学哥学姐!!!抄的也行!!! 展开
匿名用户
给你个思路吧:首先,你写你和你的父母因为某些事情争吵了(考试成绩,放学回家晚啦等等),饭还没吃,就摔门而出,在外面待了一段时间,然后觉得有点冷,有点饿,想回家,但不敢,{最后还是在寒风的吹袭下敲开了家门,咦,门没有锁上}然后你{推门而入,发现了桌子上的饭菜,暖气开着,然后母亲从里屋跑出来,说:你怎么才回来?快来吃饭!傻站着干嘛?} 然后就是你各种各样的反思等等,这样,一篇文章就好了,其实最重要的是思路,没有好的思路,就算你抄上了,下回也忘记了。(注:加大括号的内容可以供你写进作文里)
--希望对你有帮助!孩子!
--宇文世佳·语文组
追问
其实这篇作文是老师要求摘抄的,,,不用写。。。百度上没有,,,不知你可否帮我找找?