2013山西省宁武县事业单位考试职位表

详细的考试报名职位有哪些,在哪个网上有?... 详细的考试报名职位有哪些,在哪个网上有? 展开
千属端08
2013山西省宁武县事业单位考试职位表在网站:
http://v.huatu.com/news/20131209/85829.html 可以下载。
招聘单位及名额
本次公开招聘的有17个事业单位,共招聘工作人员119名,分别为:宁武县人民医院20名、宁武县广播电视台5名、宁武县设施农业服务中心8名、幼儿教师86名(凤凰镇中心校27名、薛家洼乡中心校5名、阳方口镇中心校4名、余庄乡中心校7名、东寨镇中心校4名、涔山乡中心校3名、西马坊乡中心校4名、化北屯乡中心校13名、石家庄镇中心校2名、新堡乡中心校5名、怀道乡中心校2名、东马坊乡中心校3名、圪廖乡中心校3名、迭台寺乡中心校4名)。招聘的具体单位、岗位、名额等详见《宁武县2013年部分事业单位公开招聘工作人员简章》。

开考比例

  12、13(播音主持)岗位面试开考比例为1:3,笔试比例为1:2。其他岗位笔试开考比例为1:3,面试比例为1:2。

  对不达开考比例的岗位,按规定核减招聘名额,所核减的名额,经招聘单位申请,招聘领导组同意,报忻州市人社局核准后,可调整到符合开考比例的其他岗位。

调剂

  本次招聘报名结束后,“服务基层项目专门岗位”如不达开考比例,按规定核减招聘名额。所核减的名额将调剂到相对应的同类型普通岗位,报考人员可随调到同类型普通岗位。
各个岗位的安排,你可以在网站下载职位表来了解。
长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。
您好,中政行测专家为您解答!
2013年山西省忻州宁武县事业单位考试公告及职位表已经公布,您可以在当地人事考试网查询;
报名时间:2013年12月13日8:00至12月16日24:00
报名方式:网络报名
报名入口:2013年忻州宁武县部分事业单位招聘考试报名入口
其他时间安排
资格初审时间:2013年12月14日至12月17日
网上缴费时间:2013年12月18日20:00前
准考证打印时间:2013年12月24日—12月26日
考试内容:考试采取笔试和面试相结合的方式进行
笔试时间:详见准考证

若仍有疑问,欢迎向中政行测和中政申论备考平台进行提问!
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
有点乱!在宁武县的人民政府的网站上有
宁武县人民医院(20人)
代码 人数
临床医师 01 6 本科及以上学历 临床医学(西医) 具有医师资格证

临床医师 02 2 本科及以上学历 临床医学(西医) 具有医师资格证
服务基层项目专门岗位
护士 03 5 专科及以上学历 护理学、护理 具有护士资格证
护士 04 1 专科及以上学历 护理学、护理 具有护士资格证
服务基层项目专门岗位
医学影像 05 2 专科及以上学历 医学影像学 具有医师资格证(影像类)
会计 06 1 专科及以上学历 会计类专业 具有会计资格证
计算机网络工程师 07 1 本科及以上学历 计算机、网络工程类
检验师 08 1 专科及以上学历 医学检验
药剂师 09 1 专科及以上学历 药学
宁武县2013年部分事业单位公开招聘工作人员简章

县农委
设施农业服务中心(8人)
全额拨款
专业技术
本科及以上学历
农学、园艺、种子科学与工程、食用菌、设施农业技术、设施农业科学

专业技术
本科及以上学历
生物科学、生物工程、生物技术

县教育文化广电体育局
宁武县广播电视台(5人)

差额拨款
播音员
专科及以上学历
播音主持类专业
身高1.70米以上,具有普通话二级甲等及以上证书
男性

播音员
专科及以上学历
播音主持类专业
身高1.60米以上,具有普通话二级甲等及以上证书
女性

编辑
记者
本科及以上学历
中文、新闻专业

14个乡镇中心校(86)
全额拨款
幼儿教师
中专及以上学历
专业不限
具有幼儿教师资格证书

幼儿教师
中专及以上学历
专业不限
服务基层项目专门岗位

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。