DNF85级女大枪装备怎么选择?

现在是防具野猪3件,2件异界3双气息,左右槽是泰坦强化珠骷髅骑士手套,悲鸣避火装置。很久没玩了,装备怎么配,有时间可以慢慢做。... 现在是防具野猪3件,2件异界3双气息,左右槽是泰坦强化珠骷髅骑士手套,悲鸣避火装置。很久没玩了,装备怎么配,有时间可以慢慢做。 展开
等小孩长大
悲鸣项链与野猪腰带冲突,戒指不用换,项链佩鲁斯,有时间做灵魂猎者。手镯抉择或者3S假紫(如果没有金手)把野猪做全套,右槽换融合之中级精灵的眼泪(24全属强)或者瑟利斯特(30火强)异界有时间还是可以做,但不强求。称号今年春节称号,或者收个国庆称号,武器80级用80粉,如过你有SS当我没说,(右槽强化珠如果不是SS或者高强那就换属强的)大概就这么多了
追问
我想做野猪5件,泰拉神石,灵魂猎者,武器没好的。或者做异界三6件,已经5件啦。
追答
武器就用80粉就行。右槽换属强石头,泰拉神石站街用,实际提升没有属强石头大。PK可以带
jiashiyou0

野猪做齐,或者异界做齐,做个黄金梦配鲁斯,武器80粉或领主粉。至于附魔看你有多少钱喽,称号可以选择国庆的,大概就是这样喽

玄宇弑神
这就差不多了 有时间做个灵魂猎者 野猪 E3套装 E2套装 都可以