有一部外国电影说的是一个人看见老婆和邻居有奸情,后来他被他邻居意外撞死了,投胎成了他妻子的和邻居的

有一部外国电影说的是一个人看见老婆和邻居有奸情,后来他被他邻居意外撞死了,投胎成了他妻子的和邻居的孩子,一个婴儿,他为了报复他们,一直想自杀,摸电线,跳楼,最后好像看见了... 有一部外国电影说的是一个人看见老婆和邻居有奸情,后来他被他邻居意外撞死了,投胎成了他妻子的和邻居的孩子,一个婴儿,他为了报复他们,一直想自杀,摸电线,跳楼,最后好像看见了天使的那个电影叫什么? 展开
独孤丧命
小恶鬼 (2003)
导演: PatrickAlessandrin
编剧: 帕特里克·亚力桑德罗 / Laurent Chouchan
主演: THIERRYLHERMITTE / OPHELIE WINTER / (粤语配音)葛民辉
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 西班牙
语言: 法语
上映日期: 2005-08-25
片长: France: 90分钟
又名: MeanSpirit/人细鬼坏
剧情简介
  文森特·波莱尔是一家大型建筑公司的老板,他事业有成,春风得意,妻子克莉丝蒂美丽迷人,怀孕待产。与之形成鲜明对照,小人物西蒙·瓦里尔特则过着穷困潦倒的生活。他是一名建筑专业的落榜生,如今则沦落街头,靠为人素描赚取生活费,几同乞丐。某天,西蒙路过一个建筑工地,惊奇地发现该建筑的设计竟出自他之手。原来,是文森特偷去了西蒙的创意,赚得盆满钵元。愤懑的西蒙前去讨要说法,却被粗鲁地赶了出去。
  正所谓祸不单行,随即而来的车祸夺去西蒙的性命。一缕怨念盘桓人间,竟托生在文森特刚刚出世的儿子身上。从此,这个顽皮愤怒的小家伙向他的父亲展开了复仇…
夜木L
这个怎么忽然让我想到莫言的《生死疲劳》这本书,也是主人公投胎,变成了动物,但是还有上一世的思想。楼主知道了告诉我这个电影名吧~
追问
好的
叫《小恶鬼》,很有喜感的一部电影
我来啦都
这个就不是很清楚了 哦
追问
叫《小恶鬼》
很不错的,可以看看