为什么安装了显卡驱动就花屏,卸载了就正常了?

为什么更新了显卡驱动、早上好好地、晚上就花屏,进不了系统、任意版本的驱动都花屏、安全模式和PE模式能进系统、驱动卸载了以后也能进正常的系统、还能上QQ、听歌什么的、就是不... 为什么更新了显卡驱动、早上好好地、晚上就花屏,进不了系统、任意版本的驱动都花屏、安全模式和PE模式能进系统、驱动卸载了以后也能进正常的系统、还能上QQ、听歌什么的、就是不能玩游戏、网页刷新速度奇慢、是显卡问题还是驱动问题、 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
这种情况是显卡故障了。
安装驱动后显卡功率增大,一旦有故障就会显得更明显了。
直接拿显卡去维修店检测下吧,八九不离十了。
活宝c52
显卡驱动的问题我上次用驱动精灵安装个驱动 这屏幕花的啊 还原之后好了
追问
没备份怎么还原啊--求解救--
追答
最笨的办法就是重装系统 或者上网搜个驱动人生  还有 什么 万能驱动什么的
旅行者1118
是显卡与其它某个硬件不兼容造成的,明显特征是只要显存量过大就出现花屏或蓝屏。不驱动不花屏,是因为不驱动用的是集成显卡。估计是与内存条不兼容的可能性大些。
追问
内存条和其他硬件都没动过、显卡和内存条一起用了1年多了都没事、
追答
哦,如果是这种情况,那就应该是驱动与系统不兼容,换个驱动程序,或重做系统。
adxi2008
花屏情况可以通过调整分辨率 切换一下 显示会正常的
bingshu888
偿试重装系统后确认。显卡问题的可能性大。集成显卡还是独立显卡?
追问
独显的、重装过了、还是那样。。