为什么游戏下载后安装不了?

Mr_辉闯天涯

游戏安装不了可能是以下几个原因造成的:

1.检查手机的内存是否能够安装该游戏。

2.手机未允许未知来源的应用程序,可在设置中激活打开,再安装游戏就可以了。

3.看下载手机游戏的内存是多大的,然后对比自己的手机内存,看看自己的手机能否运行的了这款游戏。

弭昊学翊
1.你的电脑不能支持;
2.你电脑硬盘分区空间不够;
3.你下载的游戏安装包损坏;
4.下载的游戏是盗版里面文件不全;
5.盗版游戏没有正确的解压密码解压不了,所以无法安装;
6.你电脑配置较差,无法玩,连安装都是不可能的,低于游戏所要求的最低配置要求了。
匿名用户
首选,未成年人是不能打工的,这个你必须要明确。孩子,还是回家认真读书吧。 然后关于一千元的安排。假如你要租房子,那么,一个女生,建议首先要考虑安全。在不同的城市里房租是相差很大的。其实一日三餐自己做饭的话开支并不大。大米20斤/月应该够了吧,50元,菜的话一天5元也是够了,我们这边大白菜0.6元一斤,一颗大白菜3斤才1.8可以两个人吃4--5天。莴笋差不多1.5蛮大一根,一个人可以吃2天,鸡蛋差不多0.75一个,猪肉贵一点,五花肉28元一斤,一个人可以少买点。这样菜一个月150元。再加油盐酱醋牙膏毛巾等生活必需品50/月,手机话费30/月这样每月也就280元可以解决基本生活了。房租控制在500左右,还有220元可以作为机动款存起来。
追答
习惯每天都顽一会 ATT ditu/www.sj67.cc?bqCv
青春少女姐姐
我还是听不懂
草原上的甜甜圈
知道合伙人软件行家
毕业于吉林省经济管理干部学院,曾就职于课文理光办公设备有限公司任技术员。现就职北京天合传媒担任网管。

您好:

这样的情况可能是您的电脑中缺少支持这款游戏运行的游戏运行库导致的哦,您可以打开腾讯电脑管家的软件管理,在软件管理里面搜索运行库,然后下载安装好运行库以后再安装一下游戏试试,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:最新版腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/