短线选股的技巧?

小小羡儿
短线心理
1、设置好止损,绝不可以短线长做。
2、若出现误判,该股5日均线一旦走平、失去向上攻击能力,就必须撤出。
3、量能缩小〈1,坚决出场。

短线选股条件(符合以下条件越多,成功率越高)
1、选有利好消息的个股,热炒板块
2、放量,换手率高
3、K线:K线处于W底,V型底,下降契形形态;日K线、周K线均处于短期低位
4、均线:
短线操作一般要参照五日、十日、三十日三条均线。五日均线上穿了十日、三十日均线,十日均线上穿三十日均
线,称作金叉,是买进时机;反之则称作死叉,是卖出时机。三条均线都向上排列称为多头排列,是强势股的表
现,股价缩量回拍五日、十日、三十日均线是买入时机(注意,一定要是缩量回抽)。究竟应在回抽哪一条均线时
买入,应视个股和大盘走势而定;三条均线都向下排列称为空头排列,是弱势的表现。不宜介入。
5、日走势图:在短时间内有量的突然拉升。
6、筹码分布:筹码集中度高,现时股价只小幅度偏离筹码集中带。
joyippp
当你知道不做什么才能不亏钱时,你开始学习该做什么才能赢钱——利弗莫尔
消息刺激的板块,第一天涨停高潮,第二天往往会高开坑一大批追涨的老乡,即使要参与也只能参与换手板,或者爆量以后的回封板,一字板和缩量板要坚决规避,通常这样的消息刺激行情会有这样的情绪周期,第一天板块集体高潮,第二天冲高回落,第三天继续杀跌探底尾盘可能会回升,第四天会又一次反包冲高回落,最后的出场机会;其中板块里面有一只能四天连续涨停的领头个股,会走得更加明朗。+V 超短涨停板,每日复盘,专做超短涨停板龙头个股。
匿名用户
“选股票的技巧有:1、选择买入量小,卖出量较大,而且股票的价格没有跌的股票;2、有一定的规律,并且一直小幅上涨的股票;3、头天放巨量上涨,并且次日仍然上涨的股票;4、放量突破了均线的股票;5、多关注每天的涨跌幅榜、换手率高的股票,可以选择这些;6、多关注近期的题材概念,一般”
匿名用户
其实来说,我是比较反感这种问题的,因为我的方法并不一定适合你,可能还会起反作用。
其实就短线来讲,尽管选股是比较重要的一步,但是其实更重要的是要学会“统计分析交割单”,这才是能在股市战无不胜的秘诀。
佛烈德
短线通常是指在一个星期或两个时期以内的时期,投资者只想赚取短期差价收益,而不去关注股票的基本情况,主要依来据技术图表分析