短线选股的方法有哪些?

匿名用户
对于做短线不追涨就很难买到强势股,那就要寻找那些股票价格处于同板块低价位,涨幅靠前的个股。涨幅靠前就说明该股有庄在里面,进入上升阶段后不断拉高股价以完成做庄目标。或是在不断收集筹码,以达到建仓目的。当日成交量放大,该股的上升得到了成交量的支持。
在低价位,涨幅靠前,成交量放大就说明主力的真实意图在于拉高股价,而不是意在诱多。若在高价位出现涨幅靠前、而成交量放大的个股,其中可能存在陷阱,买入这些个股风险就较大。

我个人也喜欢做短线,最近在牛股宝跟仓操作已经抓住好几只短线牛股了。
万铭网络推广
匿名用户
近来几天出现大成交量,近来几个月的成交量都要高,而且处在低价区间,并没有经过任何暴涨,价格在五日线上下,或者正好上穿五日线。
汉赋唐诗
  作为十几年的老股民,我善意地提醒你,不要被某些媒体股评专家所忽悠,股市中根本没有所谓“短线炒股秘籍”。但是存在长线投资的秘籍,那就是股神巴菲特提倡的价值投资——即基本面分析理论。
匿名用户
近期有大成交量的,处在底部反弹时
乔木树新楸E
一般普通的就是macd kdj等指标还有均线。但是几十年的证明,这些指标都是很 迟滞的,不明白的可以看我名字交流