qq音乐为什么老是提示说歌曲无效或网络连接失败呢?

佳爷说历史

出现该情况的原因:

1、歌曲的网站连接不了导致不能播放;

2、要听的歌是无损音乐或某种特定,要VIP连接才能听;

3、来自第三方的歌曲要对方给予权力才能放;

4、缓存自动清理或者数据损坏;

5、网络信号太差。如果是电脑网页版,请检查网络放火墙是否禁止QQ音乐访问网络。如果使用了防火墙,请查看是否设置了“禁止使用QQ音乐及插件”,将“禁止”状态修改为“允许”状态,或退出防火墙后再试。

扩展资料:

手机qq音乐设置播放顺序步骤:

1、首先,我们打开QQ音乐应用主窗口,点击页面中“我的”菜单选项。

2、 接下来,在打开的页面中,选择“本地音乐”选项。

3、 打开本地音乐列表之后,点击其中的一首歌曲文件开始播放,并点击页面右下角的“播放列表”功能按钮。

4、接下来,将打开播放模式设置页面,在该页面中,可以看到当前的播放模式为“顺序播放”选项。

5、 点击当前的播放模式按钮,即可切换播放模式,可以看到切换后的模式已经变更为“单曲循环”模式了。

大雁南飞
知道合伙人互联网行家
编码爱好者

QQ音乐总是网络连接失败 登不上去原因:
  QQ访问网络权限被禁止,无法连接网络。
解决办法:
1.打开手机的安全软件,然后找到权限管理;
2.进入权限管理之后,点击应用权限管理;
3.找到QQ音乐,然后点击进入,将网络功能设置允许使用。
yuan030411
一、qq音乐提示“歌曲无效或网络连接失败”的原因:
1、歌曲的网站连接不了导致不能播放;
2、要听的歌是无损音乐或某种特定,要VIP连接才能听;

3、来自第三方的歌曲要对方给予权力才能放;
4、缓存自动清理或者数据损坏;

5、网络信号太差。
二、解决方法是重新连接网络,或再次下载该音乐。实在不能解决就卸载后重新安装一遍。
Crane_陌
你好!歌曲无效有可能是QQ音乐比较卡或者数据损坏,网络连接失败有可能是你的网络信号太差,如果都不是就是软件的问题卸载再重新下载就可以。望采纳!
百度网友12eded7
可能是你把数据给算了吧!
追答
删了
建议你把扣扣音乐删了再重新下载