DNF48了怎么没初级觉醒任务

百度网友fe723b0

现在改版了,觉醒任务是50J才可以领。

  任务一共有4个:

  1. 一个是:打那个45层的塔,要打到30层,打到30层通关就可以完成任务。

  2. 一个是:打45层塔,获得10个强者气息,一般运气好的话打到35层或者30层就可以完成

  3. 一个是收集材料:需要赫拉皇帝的印章120个,还有女皇的印章80个,还有2个忘了(其它便宜的材料)。

  4. 一个是收集材料:需要特技硬化剂100个(去生产商人那里用最下级制造),还有钢铁片(去生产用生锈的铁片制造),还有混沌魔石的碎片60个,还有一个忘了。

    以上4个任务忘记先后顺序了!其中  那2种印章是最贵的材料了,特别是女皇的印章!(可能不同的区不一样也不一定!)

爪机粉丝00365
50级觉醒
花海唯美控U5慯
现在50才能觉醒
反毁灭a17_絿
现在50级觉醒
手机用户72584
现在50级才能觉醒