今年2014年江西教师招聘考试面试流程是怎样的?有谁知道的么? 有什么特别的要求?

江西华图教师网
流程1集中:考生按照准考证所列内容和要求,凭身份证和准考证到指定待考休息室集中报道。
流程2抽签:由检录员组织考生抽签确定面试顺序,届时未到者,其面试顺序,由检录指定。
流程3等待:未到备课时间的考生待考休息室等待
流程4备课:在检录员的引导下,考生由抽签顺序到指定的备课室备课,时间20分钟,备课是不得携带任何资料。
流程5面试:在计时统分员引导下,考生到指定测试点进行面试。面试采用说课、试讲或其他形式,面试成绩采用百分制。
中小学语文、数学、中学地理、小学科学、小学英语岗位考试内容为说课及回答评委的提问,时限15分钟以内;
音体美 计算机、特岗考试内容为说课、专业技能展示。
流程6评分:面试考官根据考生面试情况,独立评出其面试分数,签名后交计时统分员。
流程7确认:计时统分员监督员的监督下,去掉一个最高分和一个最低分后,计算平均分得 出考生面试的分数,并由面试主教官、督促员、计时统分员、考生本人依次签名确认。
修正系数=相同招聘岗位全部考生÷考生所在面试小组的考生平均分。

以上就是华图教师为大家整理了国编面试的一些流程,希望对各位考生有帮助,预祝各位考出理想成绩!
海浪岛屿0k19cb
您好,华图教育为您服务。
任何考试都是有一定变数的,即便您排名较后也可以通过面试来翻盘,每年都有许多考生取得了成功。您可以报名参加华图的面试培训班,有专业的老师给您针对性的指导,祝您翻盘!查看详情
如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。
扯不烂的大饼
具体我也不知道,只知道国编的面试比较难,一大波的人被刷下来,所以很多人都是报培训班的