新版的百度音乐盒怎么复制链接?

美好还老实丶柠檬E
可以的!2012年新版百度音乐盒下载歌曲及复制歌曲链接图解! 首先将鼠标移动到歌曲名称上,最右边会自动显示一个“下载歌曲”,打开后会有个下载按钮,右击点属性,会弹出“属性”框。其中的“地址URL”就是歌曲真实地址!
巧初珍QV
我折腾出来了,找到你需要的歌曲点下载歌曲,会跳出一个下载界面,右击下载键,复制快捷方式就OK了
川教3io
现在可以不用百度连接了,直接用Q音乐就可以弄空间背景音乐了,
微兔爱翔挽0z
在搜狗MP3音乐里鼠标移动到你想要的歌曲那 右击属性就能复制链接了!
旋律0245
是不是QQ空间背景音乐啊, 直接上百度查 QQ空间背景音乐链接 就出来了。