求推荐2000元左右性价比高的手机

我自己比较喜欢HTC、三星、OPPO的... 我自己比较喜欢HTC、三星、OPPO的 展开
秒041129
学生建议小米2或2s价格在1000-1300元,上班族建议小米3价格1600—2000不限购。个人经验,小米系列无脑操作比较适合各类人群。所有的手机基础软件(云保存、系统清理、软件更新下载)集合在miui系统中。上手简单
三星我用过i900和i9100,最后的结果都是碎屏。三星外观、手感都不错。但是长时间使用后(大概10个月至1年左右),不论怎么清理或刷系统,手机响应速度都有很大的降低。上述仅仅是个人感觉。
htc自己没用过,但朋友手机玩过,感觉和三星比山寨感很强。
oppo没用过,但给人感觉外观时尚些。
买手机是很主观的事情,按购买的目的性来说可以分为三类
1、发烧型用户:购买时要求手机硬件的强大,选择手机多为市场高端型号,高配置、多功能、大屏等。集手机各种尖端功能于一身。强调高大上。使用时,多用于游戏以及装13,但实际上很多手机功能并不常用。此类用户建议购买4000~~6000元以上手机。
2、实用型用户:购买时要求手机性价比,选择手机多为市场中端主流配置,仅强调自己需求的手机的单项功能的实用,比如照相、音乐、外形、屏幕大小、电池续航时间等。此类用户建议针对需求购买1500~~3500元左右价格的手机
3、经济型用户:购买时仅要求能打电话,能上网。价格要便宜。对手机性能、实用功能及外观无要求。此类用户建议购买各类运营商活动合约机。
百度网友91087cc
小米3.魅族3.苹果4S。IUNI。
看你喜欢哪个了
手机数码评测
这3个牌子我只会给你推荐三星,如果你喜欢三星(最近三星降价还是比较快的)可以加点就有三星S4、三星note2详情可以看明哲数码。
月光小y
HTC 三星 你加我 我这有