魔兽世界有哪些宠物?

00000... 00000 展开
匿名用户
�6�1截至1.12.3版
任务奖励宠物

精龙宝宝
道具名:精龙的蛋
任务名:精灵龙的自由(联盟)
任务给予者:辛达尔�6�1月纹(65,35)
任务等级:39-60
地区:菲拉斯

机械小鸡
道具名:机械小鸡
任务名:OOX系列护送任务
任务给予者:世界掉落OOX无线电发射器
任务等级:40-50
备注:当完成3个护送任务后,你就会被传送到藏宝海湾来获得一只机械小鸡。机械小鸡是使用后绑定的道具。

烟网小蜘蛛
道具名:烟网蜘蛛笼
任务名:蜘蛛卵(地下城)
任务给予者:基布雷尔(64,23)
任务等级:55-60
地区:燃烧平原

座狼幼崽
道具名:座狼笼
任务名:基布雷尔的特殊宠物(地下城)
任务给予者:基布雷尔(64,23)
任务等级:55-60
地区:燃烧平原
备注:随机召唤出灰色或黑色座狼幼崽。

地狱寻踪犬
道具名:魔珠
使用限制:使用5次,最多存在30分钟。但可以同时使用5次,召唤5只地狱寻踪犬。
任务名:艾萨拉水晶
任务给予者:洛拉姆斯�6�1萨里比迪斯
任务等级:58
地区:艾萨拉
备注:魔珠是任务道具,当任务结束后就会归还给NPC。

达隆郡的恶鬼
召唤道具:雷德帕斯之盾(任务道具)
道具获得地点:东瘟疫之地
任务名:达隆郡的英雄
任务给予者:卡林�6�1雷德帕斯(圣光之愿礼拜堂,东瘟疫之地)
任务级别:60
备注:“雷德帕斯之盾”是任务道具,恶鬼会在任务过程中陪伴玩家。

加布林
道具名:加布林的卵
任务名:加布加布
任务给予者:摩尔亚
任务等级:1-60
地区:暗月马戏团
备注:需要“黑铁酒杯”,可以在黑石深渊的酒吧中购买。把啤酒放在加布林附近的地面上,加布林就会跳过去喝啤酒,引诱它到摩尔亚身边即可完成任务。

农场小鸡
道具名:农场小鸡
任务名:咕嘎嘎(联盟)
任务给予者:小鸡
任务等级:1-60
地区:艾尔文森林
备注:在艾尔文森林的萨丁农场附近找一只小鸡,对它做“/小鸡”的动作,小鸡会以奇怪的眼神看着你,然后交给你一个任务,要你给它找特殊的鸡饲料,完成任务会得到一只农场小鸡。

红鹦鹉
召唤道具:血帆船长之帽(头部,布甲)
任务名:嘿,水手!
任务给予者:帅小伙邓肯
任务等级:60
地区:荆棘谷
备注:需要在血帆海盗中的声望达到友善。

战斗宠物
林精
道具名:林精之心
宠物等级:13
使用限制:使用1次,最多存在20分钟。
任务名:布满苔藓的心脏
任务给予者:布满苔藓的心脏(稀有NPC“恶臭的黑苔兽”掉落)
任务等级:12
地区:涌泉湖,泰达希尔

幽灵豹
道具名:闪光的猎豹雕像
宠物等级:20
使用限制:使用1次,最多存在10分钟
地区:玛塞斯特拉废墟,黑海岸
掉落NPC:幽灵豹
备注:打开地上的猎豹雕像时随机出现幽灵豹,杀死后有一定几率掉落。

地狱猎犬
道具名:尖刺项圈
宠物等级:30-32
使用限制:使用1次,最多存在1小时
地区:地下墓穴,乌鸦岭墓地,暮色森林
掉落NPC:玛拉索姆公爵(稀有)

寻迹犬
道具名:狗哨
宠物等级:30
使用限制:使用3次,每次最多存在10分钟
地区:血色修道院(地下城)
掉落BOSS:驯犬者洛克希
掉落概率:25%

翡翠雏龙
召唤道具:龙之召唤(单手剑)
宠物等级:55
道具获得地点:阿卡哈塔神庙(地下城)
掉落BOSS:伊兰尼库斯的阴影
掉落概率:0.2%

机械雪人
道具名:机械雪人
宠物等级:58
使用限制:使用3次,每次最多存在10分钟
任务名:雪怪计划!
任务给予者:乌米
任务等级:53-58
地区:永望镇,冬泉谷

荆棘幼崽
道具名:荆棘幼崽的种子
宠物等级:60
使用限制:使用1次,最多存活3分钟
地区:厄运之槌(地下城)
备注:厄运之槌中随处可见的芽孢,打开之后可能获得“荆棘幼崽的种子”,也可能中毒。

基尔罗格之眼
道具名:蛛魔之眼
宠物等级:60
使用限制:使用3次
地区:斯坦索姆(地下城)
掉落BOSS:奈鲁布恩坎
备注:召唤一颗基尔罗格之眼,并让你以它的视角观察世界。基尔罗格之眼速度很快而且非常隐蔽,但也非常脆弱。

斯菲莱克斯的便携式伐木机
道具名:斯菲莱克斯的便携式伐木机
宠物等级:60精英
使用限制:最多存活10分钟,有效期3天
任务名:便携式伐木机(PVP)
任务给予者:斯菲莱克斯
地区:奥克兰特山谷(PVP)
备注:该任务可反复完成。

维尔顿�6�1巴罗夫的仆从(联盟)/阿莱克斯�6�1巴罗夫的仆从(部落)
召唤道具:巴罗夫管家铃(饰品)
宠物等级:60
使用限制:同时召唤出3个仆人,冷却时间10分钟,最多存在15秒
道具获得地点:冰风岗,西瘟疫之地(联盟)/亡灵堡垒,提瑞司法林地(部落)
任务名:巴罗夫的财产(地下城)
任务给予者:维尔顿�6�1巴罗夫(联盟)、阿莱克斯�6�1巴罗夫(部落)
任务级别:60

便携火炮
道具名:便携火炮
宠物等级:60
道具获得地点:斯坦索姆(地下城)
掉落BOSS:炮手威利
掉落概率:18%

骷髅
召唤道具:亡者之书(副手)
宠物等级:60
使用限制:冷却时间10分钟,最多存活1分钟
道具获得地点:斯坦索姆(地下城)
掉落BOSS:巴纳扎尔
掉落概率:0.16%

骷髅
召唤道具:上古角石魔典(副手)
宠物等级:60
使用限制:冷却时间10分钟,最多存活1分钟
道具获得地点:奥妮克希亚的巢穴(地下城)
掉落BOSS:奥妮克希亚
掉落概率:9%

沙赫拉姆之灵
召唤道具:沙赫拉姆黑剑(双手剑)
宠物等级:60
道具获得地点:黑石塔(地下城)
道具掉落BOSS:达基萨斯将军
掉落概率:0.4%
备注:沙赫拉姆之灵会随即使用一种强力魔法然后消失。

木喉先祖
召唤道具:木喉防御者(饰品)
宠物等级:60
使用限制:冷却时间10分钟
道具获得地点:木喉要塞
任务名:重铸和平
任务给予者:独眼高恩
任务级别:60
备注:需要在木喉要塞中的声望达到崇拜。木喉先祖会在你的生命值低于1/3的时候为你施放治疗术。

被击败的触须
召唤道具:克苏恩的触须(饰品)
宠物等级:60
使用限制:冷却时间10分钟,最多存活30秒
道具获得地点:安琪拉神庙(地下城)
掉落BOSS:克苏恩
掉落概率:暂无有效统计

艾斯卡达尔之魂
召唤道具:艾斯卡达尔的右爪(主手拳套)、艾斯卡达尔的左爪(单手拳套)、艾斯卡达尔的毛皮(背部)、艾斯卡达尔的项圈(颈部)
宠物等级:60
使用限制:本召唤是同时装备4件道具才能引发的套装效果,在打出致命一击后有1%概率召唤,持续2分钟。
道具获得地点、掉落BOSS和掉落概率:右爪——熔火之心(地下城),玛格曼达,14%、左爪——艾萨拉,艾索雷葛斯,8%、毛皮——诅咒之地,卡扎克,5%、项圈——奥妮克希亚的巢穴(地下城),奥妮克希亚,17%

还有几种普通宠物 观赏宠物 贩卖宠物 掉落宠物 工程学制造宠物 非战斗宠物 推广活动奖励宠物 不过都没什么用也没那么多地方写 希望这些对你有帮助
匿名用户
精龙宝宝 机械小鸡 烟网小蜘蛛 座狼幼崽 地狱寻踪犬
达隆郡的恶鬼
加布林
农场小鸡
红鹦鹉
战斗宠物
幽灵豹
地狱猎犬
寻迹犬
翡翠雏龙
机械雪人
荆棘幼崽
基尔罗格之眼
斯菲莱克斯的便携式伐木机
维尔顿�6�1巴罗夫的仆从(联盟)/阿莱克斯�6�1巴罗夫的仆从(部落)
便携火炮
骷髅
沙赫拉姆之灵
木喉先祖
被击败的触须
艾斯卡达尔之魂
还有普通宠物 观赏宠物 贩卖宠物 掉落宠物 工程学制造宠物 非战斗宠物 推广活动奖励宠物
匿名用户
1.身上只可以带1个宝宝,每个营地旅馆门口附近都会有兽栏管理员,兽栏里可以放4个宝宝,我记得有个是5金开的,还有50金,150金最高,还一个忘了。宝宝当然可以放在兽栏里,你开几个就可以放几个,看你有没有钱。
2.宝宝的分类,个人认为分成T型,攻击型,控制型,T型类似猩猩,熊,乌龟,攻击型为魔暴龙,迅猛龙,豹,风蛇.控制型为土狼,奇美拉,巨峰,蜘蛛。
3.你问的是宝宝的能力吧,在2.0的时候就不分精英与普通的宝宝了,就是长的漂亮而已,所有的宝宝攻速都是2.0,唯一不同的是技能而已,确实,要是猪的话,不管什么猪属性都一样,3.0的好处是,不用练宝宝了。所有抓到的宝宝都是你的等级-5,比如你70,抓到的哪怕是10级野兽,也会变成65.
4.你说是新手,就是没开兽王终极天赋,新的可以抓的不是特殊的宝宝,建议,低等级带猪,熊,猪有撞击,熊有扫击,扫击最多打三个怪,32级去荆棘谷抓猩猩,一直带到你70都可以,他能保证你的安全。
5. 3.0以后,你点开你的天赋,右边还有你宝宝的天赋,每个系的宝宝天赋不同,分狂野,狡诈,坚韧。。。。。记不得了,貌似是这样,选择你喜欢的,狂野就点加攻击,坚韧就点加血和防,随你喜欢。
6.本人也是巨魔猎人,也是采矿和工程,没有必须拿枪,比较好的任务弓是荆棘谷的奈辛瓦里狩猎队营地的猎龙猎虎猎豹的任务,都做完了给个4?-96的弓,我记得是。那个能用到40多到50,还是不错的,像你工程做的瑟银弹,可以在奥格瑞玛荣誉谷往猎人学技能的方向走,有个牛头人来回溜达,可以把瑟银弹换城瑟银箭,制造弓是不可能了。
好了就这么多。写了这么多,留个名吧。