直通车,质量得分很低,如何提高质量得分啊 ,

如果很低,是不是先让出价接近扣费价格,这样第二天就可以分数提升,!如何减少扣费啊求指教啊,在质量得分是10分的时候,扣费是少的在某一个名次,和其他质量得分低的比较!那么要... 如果很低,是不是先让出价接近扣费价格,这样第二天就可以分数提升,!如何减少扣费啊 求指教啊 ,在质量得分是10分的时候 ,扣费是少的在某一个名次,和其他质量得分低的比较!那么 要是在 首页是不是相应的扣费就会很大了 也 展开
老贾聊创业
关键词的质量得分和标题相关性,属性相关性 类目相关性有关 看看你的词是不是好好好 ,然后再加价看展现,如果展现量很大 点击很少 要优化你的图片 ,点击量上去以后,再看你的转化 转化不好的话 优化你的宝贝详情页面,转化也OK的话 你的宝贝就会哗哗进钱了 这个是个循序渐进的过程,急不得,你的质量得分很牛,扣费很低,点击很好,没转化 这词要了也是没有 对不 希望我的回答对你有帮助
百度网友31bef7e
如果得分低,我建议你先优化!

关键词应该有说明是哪部分的相关性不高,你可以检查,哪方面不高就优化,等到差不多优化到某个地步,再去烧钱,这样你的消费可以低点!

望采纳!
追问
主要是 怎么优化,人们说的优化优化的 是什么意思从哪方面呢 求指教
追答
店铺流量 收藏量 成交量 店铺转化率 关键词相关性 类目相关性 属性相关性 点击量 热词排行 关键词出价 动态评分 店铺等级

从这几个方面入手进行优化!