ppr球阀如何安装

小灰马mxh

如果球阀是直接焊接在管道上的,就需要停止管道的运行,并且进行切割,这次需要更换成法兰式的球阀或者丝扣式的球阀,法兰式的球阀需要两个“钢塑转换接头”,与原先的管道进行热熔焊接,再把法兰式球阀安装上去即可;丝扣式的需要两个单丝头,一头与管道进行焊接/粘接,带丝的一头与球阀的接头进行丝扣连接。

上述问题属于丝接式的,名称是:双活接球阀,直接松动锁紧螺母,更换掉阀门即可。
购买阀门的时候,商家卖的是一个整阀门,在更换时,把两头的活接头锁紧螺母卸掉,直接把阀门与管道上的原锁紧螺母连接。

它是两头要用外丝直接来连接的。
PPR管要两个PPR内丝直接头,两个外丝直接分别连接在两个PPR内丝直接上,然后在连接球阀的。
PPR(pentatricopeptide repeats),又叫无规共聚聚丙烯(PPR)其产品韧性好,强度高,加工性能优异,较高温度下抗蠕变性能好,并具有无规共聚聚丙烯特有的高透明性优点,可广泛用于管材、片材、日用品、包装材料、家用电器部件以及各种薄膜的生产。
锐鹰管业
昵鱼语17
它是两头要用外丝直接来连接的。 PPR管要两个PPR内丝直接头,两个外丝直接分别连接在两个PPR内丝直接上,然后再连接球阀的。
bjf68
热熔到管线上即可