MFC头文件.h声明一个函数,cpp文件定义这个函数,为什么报错提示不能在成员函数的类外部重新声明该函数

在ceshiDlg.h文件中声明一个函数afx_msgvoidOnSelchangeComboStartch();afx_msgvoidOnSelchangeComboS... 在ceshiDlg.h文件中声明一个函数
afx_msg void OnSelchangeComboStartch();
afx_msg void OnSelchangeComboStopch();
在.pp文件中定义该函数
BEGIN_MESSAGE_MAP(CceshiDlg, CDialogEx)
ON_CBN_SELCHANGE(IDC_COMBO_STARTCH, OnSelchangeComboStartch)
ON_CBN_SELCHANGE(IDC_COMBO_STOPCH, OnSelchangeComboStopch)
END_MESSAGE_MAP()
void CceshiDlg::OnSelchangeComboStartch() //这行提示错误不能在成员函 数的类外部重新声明该函数
{
具体代码
}

在网上看到的方法都是这样的啊 怎么一直提示这个错误,求解呀,大神。
bhtzu
删除手工复制和添加的代码,通过右下角的控件消息事件添加。
应该是你手动添加的位置不对,或者重复了。
追问
大神,之前代码的确是复制过来才出错的,尝试着自己添加事件填写代码,还是那样报错,为何呀??
追答
应该是清理的问题,还有代码没正确清理。
小建议:建一个空项目,只重载这个消息,对比两个工程的代码。