user manual是什么意思

小耳朵爱聊车

adj. 手工的;体力的

n. 指南;手册;键盘

一、读音:英 ['mænjuəl],美 ['mænjuəl]

二、例句:

Work done by machines has replaced manual labour.

机器生产已经代替了手工劳作。

三、词汇用法:

manual作名词指“手册”时,后面通常跟介词of,比较少用on,如a manual of/on English composition(英语作文手册)。

扩展资料:

反义词:automatic

一、意思:

adj. 自动的;无意识的;必然的

n. 自动装置;半自动武器

二、读音:英 [ˌɔːtə'mætɪk],美 [ˌɔːtə'mætɪk]

三、例句:

This heating system has an automatic temperature control.

这个暖气系统有自动化的温度调节系统。

四、词汇用法:

1、automatic的基本意思是“自动的”,指机器(装置)等在不用人工的情况下,自动完成人所做的工作; 也可指人基于习惯或出于本能,或者因袭陈规而作出的“无意识的,不加思索的,习惯性的,机械的,不自觉的”动作; 还可指事件“必然随之而来的; 必然发生的”。

2、automatic不用于比较等级。

百度网友bcb1605

user manual的中文意思是“用户手册”

  • 读音:英 [ˈju:zə ˈmænjuəl]   美 [ˈjuzɚ ˈmænjuəl]

  • 例句:

  1. The appendix includes the software user manual and some source code forreference. 附录部分有软件使用手册和部分源程序代码,以供参考。

  2. Please keep this user manual for future reference. 请保留这本使用者手册作为未来参考。

  3. Refer to equipment USER MANUAL for instructions. 请参阅设备使用手册进行操作。

  4. The UCM user manual describes these advantages. UCM用户手动描述这些优势。

  5. Drive cleaning for this library is not handled by the service. Please consult the device's user manual to perform this operation. 此服务不处理此库的驱动器清洗。请查阅此设备的用户手册以执行此此操作。

sunjing7532
a. 1. 手的;手工的;用手操作的 2. 体力的 3. 【律】实际占有的
n. 1. 手册,便览,简介 2. (风琴等的)键盘 3. (兵器)教范
[网络释义]manual 1.使用手册,指南;手工的 2.体力的,人工的,蓝领的 3.手工的;手动的;指南;便 4.手册 5.用手操作的 MANUAL 1.用户手册 Manual 1.人工,手动;手
匿名用户
user manual 用户手册
匿名用户
用户手册 就是使用说明书