如在html页面中获取服务器session的值?

<p>前台页面:<iframesrc="tree.aspx?chkEventId=<%=Session["chkEventId"]%>&Empl... <p> 前台页面:<iframe src="tree.aspx?chkEventId=<%=Session["chkEventId"] %>&EmployeeId=<%= Session["EmployeeId"] %>&type=2"width="575" height="420" scrolling="no" frameborder="0" ></iframe>。</p> <p>我要获取Session["chkEventId"]而Session["EmployeeId"] 是一登入就有的 现在就是想如何获取到这个值 因为这个值在中弹出层中还没触发的!有没什么办法?</p> <p>也就是说我通过上面这个链接要获取session的值 现在问题是用什么方法实现?</p> 展开
匿名用户
如果你是只想得到地址栏传过来的参数 可以直接在前台用JS获取:var url=window.location.search
然后去分割截取把每个参数取出来
如果你真的只想得到session的话只有在后台得到了 前台是没办法可去的 你可以定义一个全局变量在后台把session的值赋给全局变量 然后再前台用这个变量得值