高中生谈恋爱正常吗?

我想在圣诞节表白但觉得他那个个性会觉得是早恋啊什么的... 我想在圣诞节表白 但觉得他那个个性会觉得是早恋啊什么的 展开
慕骏0A

正常的.万恶的旧社会,14-15岁都当爹了,这个非常正常的。何况还是吃不饱的年代。现在营养充足,孩子们发育也早,商业社会引导的也多,冲动发育了,不过好结果的没多少了
亲我采纳你吧
我感觉高中生谈恋爱是不正常的,这个时候了,主要是学习压力比较大,而不是谈恋爱的季节,谈恋爱的时候希望每一个高中生都能够认真的对待自己,对自己负责,也对对方负责,好好努力学习
太正常不过了
追问
谢谢
冷夜魔君66

高中生谈恋爱不太正常,原因是高中阶段对每一个人来说很重要。所以应该把精力放在学业上,而不是放在谈恋爱上。毕竟在高中阶段谈恋爱还是很少的。
鄂琴锺离新晴
很正常啊。。。。一般现在有写学生初中就开始谈恋爱的。。。高中也是青春期发育期。。。大家开始对异性向往。。。有时候爱慕异性。。。就谈恋爱了。。。