哪些草系神奇宝贝兼具飞行系???

如题所问的说... 如题所问的说 展开
hwybr

LZ您好.
目前一共有3种共5只草系精灵同时带飞行系哦.
分别是
187毽子草
188毽子花
189毽子棉
357热带龙
492洁咪(这只注意,普通情况是纯草系的,使用官方配信的葛拉西迪亚之花之后,他会变成天空形态,变为草+飞行系,与此同时,种族,特性,技能表也发生改变!)
slmcky
呃,宝石版的,有个热带龙,草+飞行
百度网友4bdbe92
木木枭,投羽枭也是草系加飞行系宝可梦
李无关LWG
毽子草,毽子花,毽子棉,热带龙,天空形态的谢米,还有精灵宝可梦太阳月亮新加入的木木枭和进化形态投羽枭
桜QAQ
踺子草好像是可以飞的吧
追问
还有其他的吗???我模糊的印象中好像有别的,就是想不起来,还有吗???
追答
还有踺子花、踺子绵什么的,是踺子草的进化形态。
还有热带龙好像也是的。

楼主望采纳!!