一部欧美电影,开场好像是发明了什么精神游戏,人能进入游戏中,还有人反对这个游戏在游戏中多加阻挠。

如题、记得主角好像是个情侣,开头的时候是游戏的发明者,到最后才发现是游戏中的游戏,一个女的才是发明者,那对情侣好像是反对这个游戏的,好像从一个金毛身上拿出把枪把设计者打死... 如题、记得主角好像是个情侣,开头的时候是游戏的发明者,到最后才发现是游戏中的游戏,一个女的才是发明者,那对情侣好像是反对这个游戏的,好像从一个金毛身上拿出把枪把设计者打死了、好多年前的电影了,想不起叫什么了,如果有知道的朋友帮下忙、感激不尽T-T 展开
独孤丧命
感官游戏(1999)
导演: 大卫·柯南伯格
编剧: 大卫·柯南伯格
主演: 裘德·洛 / 詹妮弗·杰森·李 / 伊安·霍姆 / 威廉·达福 / 萨拉·波莉
类型: 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 加拿大 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1999-04-23
片长: 97 分钟
又名: X接触 / X接触来自异世界/ eXistenZ
剧情简介
  幻想与现实界限模糊的未来世界,科技已经发展到远远超越时代的地步。电玩界女王爱丽拉·盖勒不仅美丽性感,更是一位设计尖端游戏的设计师。她所设计的虚拟实境系统“X接触”可以直接干扰玩家的神经系统。在试玩大会上,各方玩家齐聚一堂,体验爱丽拉的最新杰作。然而一群狂热者企图刺杀爱丽拉,危急时刻,爱丽拉被守卫泰德·皮库救走。为了躲避追杀,两人双双进入“X接触”的异次元世界,然而一切正在变得越来越虚幻。
TOT_ZMS
好像不是情侣 是姐弟。。。
甄小丹
X接触 / X接触来自异世界/ eXistenZ/感官游戏(1999)