已经写好的控制台应用如何用MFC来添加窗口?

大神,我这边已经做好了一个控制台的程序,但是MFC我不会,可是我又没太多时间去全部的学习一遍MFC,请教下你可以吗?... 大神,我这边已经做好了一个控制台的程序,但是MFC我不会,可是我又没太多时间去全部的学习一遍MFC,请教下你可以吗? 展开
归悦欣cf
没有什么捷径,可以把自己的程序写成一个函数库然后在MFC里面调用,把输出显示在仓库上面。
追问
可是我对MFC不了解,仓库是什么都不晓得,哎,烦恼
追答
就算是控制台程序,总是有输出和输入,通过输入获取参数,通过输出显示结果。而现在你要改的是输入由界面输入,输出变为由界面显示。因此你可以把处理数据过程写成一个个函数,由MFC界面程序调用。做个假设,你有一个函数add,实现两个数的求和。函数原型如下:int add(int a,int b)
在控制台程序里面,你会用fscanf获取数据后调用add函数计算,计算出结果后调用printf输出结果。如果转到MFC上面,我只需要你的add函数的代码就够了,而不需要你的输入输出的代码,在MFC里面,通过界面获取参数调用add函数获取结果后,使用MFC界面输出就行了。这里有一个关键就是add函数里面不能有输入输出的代码。这样呢转到MFC就容易多了,因为这样即使你对MFC了解很少,你可以让懂的人帮你做一个框架代码,在框架代码里面提供输入输出接口,这样你就可以在MFC框架基础上调用框架代码里面提供的输入输出接口实现输入输出,调用你自己的函数实现计算。
ahcc08
知道合伙人软件行家
拥有丰富的软件开发经验。

如果底层写的好,用MFC来显示,是不复杂的。
追问
可以帮帮我吗?我底层代码已经好了,但是MFC不会搞。您的QQ是多少?方便加一下教教我吗?
追答