我是名大二的学生、想出国留学需达到哪些条件

EIC珠海启德

你好。有几个方面的条件比较重要:

  1. 经济条件,根据不同国家或地区,具体标准不一样,大概是15--30万,一年的标准(亚洲的相对便宜些,欧美的花费多一些)

  2. 个人自身成绩,语言成绩(雅思、托福、或者研究生申请的专业成绩gre、gmat等)和学校成绩(平均分85分左右),如果是艺术类的还需要作品集

  3. 个人教育背景和社会经历,

  4. 推荐信,任课老师或者教授的推荐也比较重要

  5. 有针对性的选择出要申请的国家和专业,作出相应的申请计划。

以上是一些条件,希望能有帮助

祝你顺利实现自己的留学想法。

匿名用户
钱,学习,关系,相貌
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
大一大二留学如何规划
国内本科生在大一大二阶段也拥有一定程度的选课自由。有志于出国留学的同学要尽可能抓住这个机会,选择对申请有益的课程。特别是跨专业的申请人,为了满足特定项目的先修课要求,一定要提早准备。比如美国的公共管理硕士项目,尽管对申请人的本科专业没有要求,但如果申请人修读过经济、统计等数理方面的课程,能给申请加分。

美国学校普遍接受TOEFL(托福)成绩作为申请人英语能力的证明。托福成绩两年有效,个别学校要求托福成绩在入学时必须有效,所以大一大二的同学需要计算好考试时间,以免托福成绩失效。现在越来越多的美国学校开始接受IETLS(雅思)成绩,但仍有一些学校和项目不接受,比如纽约大学。
一般来说,申请人需要达到托福总分100或者雅思总分7的成绩。也有些项目对托福和雅思单项分数有要求,需要申请人注意。另外,需要参加海外交换、游学、Summer School项目的同学也可能会被要求提供英语考试成绩。
大一大二留学需要什么条件
1.学生具备大学在读平均成绩75分以上,及雅思成绩6.0分以上即可选择插班到英国留学。
2.在国内完成1-2年大学本科学习的同学,可以直接申请就读澳洲本科。
3.转学分申请美国直录,大一大二学生可以通过转学分方式去美国读本科。
托普仕留学
托普仕 (Tops (Beijing) International Education Consulting Co., Ltd)是国际教育领域的高端品牌,名字来源于英文“TOPS”
  大二出国留学准备途径如下:
  第一种方式:转学分
  转学分到国外大学继续学业,对于大二出国留学的学生来说是最理想的,也是最好的途径,目前,国外的很多大学与国内大学都有 学分互认制度,申请者去国外大学继续就读,可以将在国内所修的大学学分转化为国外大学的学分,具体转化的学分高低,则由留学生 之前所学课程与国外大学专业的相关程度和学习成绩决定,专业越相近、成绩越高,则可转化的学分也越多,学生只需修完转入大学规 定的其他学分即可毕业,毕业时能够获得转入大学的学位。
  对于大二才考虑出国留学的同学来说,通过转学的方式准备时间比较紧张,即有可能因为准备不足而遇到挫折,如果申请去美国留 学,这种方式就比较适合理工类专业的学生,因为中美两国的教育系统及课程设置不同,人文类学科转学分相对较难,而理工类课程如 高等数学、统计学、物理、化学等相对容易实现对接,学分转换也相对容易。
  第二种方式:重读
  虽然国外的很多大学与国内大学都有学分互认制度,但是并非所有学分都会受到国外大学的承认,不少学分需要到美国重读一些同 学甚至需要从大一重新开始读,如果大二学生准备申请去美国留学,有语言成绩的话可以选择美国大学的正规学校就读,如果没有语言 成绩,可以选择申请双录取大学,学生在提高自己的语言成绩之后,顺利进入大学继续学习。只要在入学前提供出所申请大学要求的语 言成绩,绝大多数学校是可以免学生的语言课程,直接入读正式课程学习的。
匿名用户
有钱就可以
追问
不需要英语过雅思托福吗
追答
留学有很多种,有交换生,有公费,有自费。托福雅思只是某些国需要,这个要看你去哪里了?