中国移动掌上营业厅怎么下载

刘大头YYDS

中国移动掌上营业厅可以通过中国移动官网下载,也可以通过应用商店下载。

具体操作如下 :

1、打开手机上的应用商店。

2、在搜索框输入“中国移动”。

3、点击【下载】,下载完成后点击【安装】即可打开。

快又稳
Imlistening
知道合伙人IT服务行家
通信机务员四级认证,前端问题扫盲机

您好,如果您是安卓系统机型可以至各大平台搜索中国移动掌上营业厅进行下载,ios系统在APP store中搜索下载即可
夜空里的守望者

你好!你就先下载一个移动掌上营业厅,进入客户端之后在省份那里选择安微,之后就登陆你的手机号码即可查询办理业务。
无奈寂寞人
追问
谢谢
秘金法平彤
客户编辑短信掌上营业厅发送到10086,10086回复一个链接,客户链接一下就可以下载了。