“就让我为你掉眼泪…”这是什么歌的歌词?

找了很久都找不到!... 找了很久都找不到! 展开
一风且费为4281
易欣 对于我们之间有时候有些狼狈 因为到了最后分开还是很干脆 其实两个人也难免会有些无谓 久了以后适当也要彼此来相陪 谁和谁忘了依偎 我和你也掉下眼泪 就在爱与不爱之间的徘徊 别让我为了你心碎 要好好的面对 如果错过以后不后悔 可能谁会忘记谁? 别让我为你掉眼泪 不管错与对 也不能走的太干脆 别让我再次为了你心碎