求适合在商店里播放的英文歌,比较柔和一点的

越多越好... 越多越好 展开
拉菲尔斯
  都是抒情的慢歌
  《stay 》 tonya mitchell 推荐
  《where's my love》Caroline
  《sorry》一时想不起歌手了
  《love in december》culb8
  《dreamer 》苏菲珊曼尼
  《If You Want Me》 Glen Hansard
  《Almost Lover 》A Fine Frenzy
  《my love》琳恩玛莲
  《lark in the clear air》cara dillon
  《heaven please 》devics
  《 are you the one 》timo tolkki
  《forever at your feet》Oh Susanna
  《let me show you the way》
  你 可以听卫兰的
  1.My Love My Fate
  2.Goodbye
  3. Chocolate Ice
  4.Never Let You Go
  冯曦妤的也不错的
  1。Proud of You
  2。Starfish
  3。Shining Friends
  5。Find your Love
  6. a little love

  you'll just never know 很悲的一首
  Drama, Love & 'Lationships--Babyface 他们的声音我很喜欢
  Could This Be Love 很温馨的一首歌,艾薇儿结婚的时候用的就是这首
  A Little Love 冯曦妤
  In Love For A Day 很轻快,明丽的一首歌
  Perfect Picture lilyjet 完美的女生和音
  The Calendar Girl 很清新,简单,舒服的一首歌
  cry on my shoulder 很老的一首男女对唱歌曲,很好听,歌词也很感人
  Let Me Show You The Way ——Natasha Thomas 一首香水广告曲
  i think of you 动人的旋律
  The Tide Is High Atomic Kitten的歌,经典
  winter in my heart 男女对唱,很不错
  Free Loop 、 bad day 加拿大城市诗人Daniel Powter的,相当好听啊,这个声音我很喜欢

  比较安静,轻柔,抒情的:
  i think of you----tatayoung的歌,很有磁性的女人的声音~!
  bizarre love triangle----frente.~~~淡淡的guitar ,很单纯简单的音乐^_^
  breath again----电视剧《斗鱼》里的插曲,我以前每次听这歌都会哭!!~歌词写得超赞~!
  till the end----电视剧《斗鱼》里的插曲,适合男生对女生唱的~歌词很不错~!如果对方能听懂的话(不过歌词很容易懂的~).
  a song for mama----一首写给妈妈的歌,其实这歌蛮有节奏的~歌词写的太好了~!
  when i think of you----这是我迷失已久的”跳房子”的歌,终于被我找到了.它给人一种颓废的青春的感觉~
  whenever you remember----carrie underwood 的歌!对朋友说的~
  moon song----norah jones的空灵的声音~~
  don't know why----norah jones在2003年获格莱美奖的歌~很适合在浪漫的气氛~~
  sorry away----tatayoung的歌,很好听,不用多说.
  burning----太多人都知道的一首抒情歌了~!!
  queen of my heart----westlife的,不用说应该也知道~它是怎样一首歌~
  when you believe----一首经典的老歌了~
  because of you----也是很经典的,很多人应该都听过的~
  sorry ----sibel的歌,很有感觉~
  i still believe----也是经典到不能再经典的了~
  anytime----很好听~
  without you----mariah carey ,经典的~
  my all----mariah carey ,听了就知道~
  when there was me and you----美国high school musical<歌舞青春>的插曲.~是女主角在误以为自己被骗后的内心独白~
  forever young----摇滚童话的经典~~I WANT TO BE~^_^
  someone's watching over me----hilary duff 。
  歌词写的超好~!好好看看吧~声音也好听~人也很漂亮~
  ode to my family----卡百利,小红莓乐队。声音很空灵~~这个乐队很少被人所知~~前奏很好听,特好听~!
  where did i go right----hilary duff ,歌词超好~!可以省视自己~
  so i see---lene marlin 。
  a place nearby----lene marlin ,很空灵的颓废感~!!
  another day----很有感觉,这是LENE MARLIN一贯的风格~!
  could you ever love again----C21的歌,每首都好听,3个男生也很帅~

  很有节奏的,^_^能让你不知不觉就想跟着节拍打响指的:
  (有节奏,但不是那所谓的”慢摇”~~!!)
  don't forget about us----听歌名就很有感觉了~
  it is like that----!!前奏有点像王力宏某首歌的前奏~很有节奏感的~!最近很喜欢的~!!
  you are the one----C21的经典,很有大男生的感觉~
  crush on you----TATA YOUNG的声音,是女生的经典~!
  she---Groove coverage,有海风的味道,浓重的guitar前奏让人感觉很畅爽!
  sexy naughty bitchy----很有节奏的~释放自己~!
  i want what i want----!很不错~!
  so sick----唱歌的技巧很足~~
  unforgivable sinner----吉他歌手的写照~!
  deep down----!!!!!三个男孩的声音太有磁性了~!!强力推荐!!
  honey----不可能不好听~
  say it again----我都不知道该说什么了~~好听的~!
  the tide is high----ATOMIC KITTEN的超女人的歌~很有节奏的~
  candyman----我一个同学跳舞的歌~~很妩媚的歌~
  stranger----好听的~
  so yesterday----歌词写得很好~我的一个好朋友原来老唱~
  good girl gone bad----很好听的~啥也别说了~~
  it's ok----超有节奏的~!
  why not----赞~!!!
  sitting down here----这歌你一定听过,只是你还记得吗??
  irreplaceable----超赞~!
  breakaway----公主日记2里的歌哦~~
  we belong together----经典的老歌~!
  always getting over you----超赞赞~!
  nelly----!!!经典!!~~超有感觉的节奏~!
  low----~美国BILLBOARD的冠军歌曲~
  with you----好听~!
  get up ----不错~
  gangsta lovin'----喜欢 ~
  wind it up----赞~!赞~!
  apologize----很好,不错~!
  bad boys sad girls----这首个很有意思的~~赞~!
  i believe----很好听
  call him mine----啥也别说了~
  behind these hazel eyes----不说了~
  since you been gone----听了就知道~
  you found me----听~

  上面都是我收藏的,愿和你分享,希望你会喜欢
lilianchine
看你卖什么,如果是卖衣服我推荐Air的歌,是个法国电子组合的,英文歌很柔和,但是听起来不会很悲伤。

如果是卖其他的,推荐林一峰的一张Camping Classic Reborn,都是他翻唱的英文歌,很清新。
卢蓝罗
natasha thomas&pink--《song》
sarah connor--《just one last dance》
ina--《i wanted you》
sarah connor--《living to love you》
《sofia-jannok-liekkas》很好听
stay--《tonya mitchell》
sam watters--《why would i ever》
a648212300
吻别英文版
未弘宁
f.tisland的歌