有什么歌听着会很有感触?

如题,越多越好... 如题,越多越好 展开
百度网友81e03b701f2
1 献世———— 陈小春 感动理由:(唱得有感情,歌词也好) 2 如果下辈子我还记得你———— 马郁 感动理由:(慢慢得听你会发现她唱得好象真的是在想下辈子再在一起的。很感动 ) 3 海阔天空———— 黄家强 4 祝你愉快———— 黄家强 感动理由:(第三第四首歌曲如果是96年演唱会版的话会感动得你自己也要哭得,完全得唱出了真情实感,黄家强还真的是哭着唱的) 5 虫儿飞———— 郑伊健 感动理由: (夜深人静时,心境平静下来时欣赏,你就会发觉生活的美好了) 6 我要找我爸爸———— 咪咪流浪记主题曲 感动理由:(品尝它的歌词,再看这部咪咪流浪记,你可以不感动?) 7 太委屈———— 周杰伦 感动理由: (虽说是周杰伦翻唱陶晶莹的,可是我个人认为他这首歌唱的感情超好) 8 天使与海豚———— 梁咏琪 感动理由:(不管怎么听都感动) 9 谁明浪子心———— 王杰 感动理由: (单是看歌词你就会哭了) 10 小城大事———— 杨千嬅 感动理由: (比较流行的歌曲,可是却不会因为新而差)
手鞠RO巉ek8
这个随心情来吧。如果楼主告诉我你是怎样的心情,我会照你的意思给你推荐最适合你的歌曲。 不过,介绍几首我认为好听经典,有感触,有伤怀,有悟性的歌曲。 万芳,新不了情,对自己所爱人离开的痛苦又念念难忘的情怀。 领悟,林忆莲,失去爱情的释然。 问,林忆莲,唱出一个女人的心声,比较适合女生听的,我觉得也是一个成熟男人应该听的歌。 老男孩,对逝去的童年,学生时光的怀念和时光流过的淡淡伤感。 走过,辛晓琪,有些没有结局的爱情就是一段美好风景,既然难过但曾经却也让人感觉温暖。 谢谢你的爱,刘德华,粤语版,谢谢在身边一直陪伴不离不弃爱你的人。 人间,王菲,很赞的歌词,人生要像歌词一样现实,积极,乐观。 友情岁月,郑伊健,对友人的有种淡淡怀念,一起历经风雨的感情。 beyond的歌曲都很有感触,就看楼主喜不喜欢粤语歌了,我推荐的当中有两首是粤语歌,没收都很好听且有意境。希望能帮到你,纯手打!望采纳!
眼睛高贵845
老歌吧,现在的比如周结巴跟罗猪翔什么的基本都是渣渣,还有那些网络歌手。 陈奕迅的就不错。还有很多,这要看楼主喜欢什么类型的了,想好跟我说,我列表里1千多首歌都是中国的。
麻烦采纳,谢谢!