办信用卡需要注意哪些问题?

擞澜熟1773
请输入你的答案...1、“办理信用卡”需要开出工作证明、个人收入证明,若要提高额度可提供固定财产(房子、车等而且是你的名下的),工作证明和收入证明可以找你的单位开,带上你的身份证就可以去银行办理信用卡,收入越高,可透支的额度就越高,按各个银行的情况不同对申办人的条件也不同,一般光大和兴业的信用卡额度较高,招行和广发银行的信用申办条件比较低。 2、如果你的单位开不出工资证明,那你就去招商银行办理,需要的条件:身份证、工作证,个人收入证明(在ATM机器上取款,索取小票,上面有理的名字和你的卡号),带着这些可以办理信用卡(普通卡)!不过你要是能带的证明越多,办成功的几率就越大! 3、如果实在没有工作的朋友,也没有固定资产的朋友,即只有一张身份证什么都没的为了安全,最好找比较有实力的中介,因为现在的代办信用卡的骗子太多了,我的朋友曾经在多家代办公司申办过最后不但没有成功而且给骗了钱,最后连自已的银行信用也搞得很差,(所以大家切记没有太大把握不要随便申请信用卡) 4.为了自身的安全建议大家在找信用卡代办机构时认清楚,最好是找有代办点在本地的这样就比较有保障,如果当地没有代办点的只能依据好朋友或熟人介绍找其代办机构,目前全国性办理的代办机构比较少,不过我的朋友最近都在一个代办信用卡业务员那里办了几张信用卡效果还不错,手续费也不算太高,至少他是先下卡后收费的 1,先找一家发卡银行,最好是那种业务员着急拉生意的那种。把你的收入情况填得稍高一些。(比如你现在年入5万,但觉得跳槽有可能挣8万,那就写8万) 2,办好卡后,找另外一家也急着做生意的银行办卡点,把你的卡出示。因为已经有卡,他们不会严格核实你的情况,为了抢生意,一般都会给你一个更高的额度。 3,忠告,有了高额度,更要注意自己的信用,不许乱来。 参考以下, 教你两个顺利申请到信用卡的小技巧在信用卡刚刚推广的前几年,各家银行为了抢占有限的信用卡市场,纷纷不计成本效率的扩张,虽然带动了整个信用卡业务的大发展,可是也造成了信用卡持卡人的良莠不齐,造成了很多"睡眠卡"、"老赖卡",为银行的坏账埋下了隐患。现在,随着银行风险意识的加强和风险控制的提高,信用卡的审批已经越来越严格了,尤其是对于首次申请信用卡或申请高额度卡的人来说,很多人都收到过银行拒批的回复,那么究竟如何保证您的申请能够顺利获得审批呢?首先,要充分准备各种资产证明。一般来说,如果您已经拥有了一张或更多的信用卡,并且还款记录良好,那么一般不需要再提供收入或资产证明了,只需在申请时将已经拥有的信用卡复印,随申请表寄出即可(即使您拥有的信用卡不是申请银行的卡也可以,因为各家银行都可以通过中央银行的个人征信系统查到您的信用情况,良好的消费信用和还款信用是银行最看重的)。如果您是第一次申请信用卡,那么因为您还没有任何消费信用记录,银行主要依靠您的各种收入资产状况,决定是否给您批卡以及信用额度的大小。一般来说,如果您是第一次申请信用卡,额度都不会太高,除非您能提供充足的资产证明,如收入证明、房屋产权证明、按揭购房证明、汽车产权证明、银行存款证明或有价证券凭证等。当然,除了资产证明外,其他一些能证明您个人能力的证书也会帮助您获得高额度的信用卡,如学历证书、技术等级证书以及其他资格证书。其次,认真填写申请表格。一般来说,申请表格上的以下几个方面会影响银行对您的信用评估得分(信用评分越高,获得信用卡审批的几率越高,额度也越高):1.是否有本市的固定电话号码(拥有本市的固定电话表示您居住地点稳定,会增加银行对您的信用评估得分);2.是否结婚(已婚比未婚的得分要高);3.是否为本市户口(本市户口比外地户口的得分要高);4.是否有住房(拥有住房比无住房得分高,自住比与父母同住得分要高);5.教育程度(教育程度越高,评分越高);6.工作单位性质(工作单位越稳定越知名,得分越高。如机关事业单位、大型国企以及世界500强的企业得分都比较高,而不知名的民营企业和小型的外企得分较低);7.职务情况(职务越高,得分越高。如公务员、公司管理人员得分要比普通职员要高).
满意请采纳
上海摩梵供应链
水中鱼aaa
养成良好习惯,每月定时查阅账单,及时还款避免信用受损。提现是要产生利息和手续费的,每月最低还款本金的10%,当月利息,和提现手续费,只要及时还清最低还款就不会影响信用。信用卡会费较高,一般每年数百元不等,刷卡消费数次后免当年会费,所以信用卡不可长期闲置不用。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若申请招行信用卡,需要18-60周岁,若可以提供身份证(临时身份证需有效期在3个月以上的第二代临时身份证和户口本复印件),工作证明和收入证明资料,可以尝试申请,若办理车卡需要额外附上您名下行驶证的复印件,若当地支行有明确规定,需要以当地支行规定为准,信用卡的核发情况以最终审核结果为准。

您可以登录信用卡网站,选择“信用卡申请”-“新客户申请通道”,通过“轻松预约,上门办理”网银申请预约平台办理,在线填写简单的预约信息,等待银行审核,若审核通过我行会先进行初审,若初审通过,有2种后续办卡流程,一种是初审通过,会有办卡人员联系您上门收件;另外一种是会收到我行短信通知,让您去网点签字确认申请或直接给您发卡,您去柜台面签激活卡。具体以初审通过后我行通知为准。
白羊66888

百度网友c8eee12
不需要注意什么啊,能申请下来就行了