求香港自由行攻略!!!!

我在广州,想到东方迎宾馆那里坐省港通去香港。我是L签,不知道可不可以走这个路线。如果可以,那到了香港以后可以去什么地方?好玩的、好看的都可以......本人第一次去HK,... 我在广州,想到东方迎宾馆那里坐省港通去香港。我是L签,不知道可不可以走这个路线。如果可以,那到了香港以后可以去什么地方?好玩的、好看的都可以......本人第一次去HK ,只有一天时间 不知道有什么值得去的地方,求朋友们给个建议。最好是出一个攻略,我计划是最早的一班车过去.....麻烦大神们帮帮忙 指条明路 换港币的话 要换多少合适?换什么面值的....只有一天时间 不会买很多东西 感谢大家...... 展开
残荷听雨1996
L签证,您要去淘宝上面购买那个,送关服务,然后从东站坐广九直通车过去,第一次去香港,只去一天就是有点赶了,一天一个人的话,就是换1000港币就好了,在内地这边银行换好,在香港都可以刷卡消费,银行会转成人民币。不收手续费。第一次去香港也不要太赶,去太平山顶逛逛,然后下来购物,然后喝个下午茶,脚步放慢一点。
希望可以帮到您~如有疑问可随时追问~
港加澳国际商务
昔和0hd

 团队签注的旅客需提前从旅行社购买送关服务。手续办妥入境香港后,和持有G签的个人游旅客无异。

关于旅游攻略方面建议您参阅包括【百度旅游】在内的各大旅游网站中网友分享的香港游记和大概的花费。

在香港主要使用港币和银行卡,但部分地方也可以收取人民币。同时在香港您也可以在银行、酒店、政府认可的兑换店,以及“优质旅游服务”计划认可的兑换店兑换港币。香港国际机场的外币兑换店,一般都会在办公时间内提供服务,汇率则会随每天货币市场的表现而浮动。未消费完的港币,可在银行换回人民币,请具体咨询银行可接受兑换的最小面额。

更多香港咨询请登录我局官网:http://www.discoverhongkong.com/tc/index.jsp