我是一名专科毕业生,想自考播音与主持专业,想报考的院校是折传。以下有几点疑问,望请解答!

一,专科非播主专业,自考可以报播主专业么?二,折传大概每年几月份是报名时间,播主考试是什么时间?三,具体的播主考试科目都有哪些,学分是多少,大概需要几年考完?四,每次报考... 一,专科非播主专业,自考可以报播主专业么?
二,折传大概每年几月份是报名时间,播主考试是什么时间?
三,具体的播主考试科目都有哪些,学分是多少,大概需要几年考完?
四,每次报考科目最多能报几科?网上所说的如成绩优秀可以拿到学位证书具体是什么意思?
五,目前在杭州上班,曾有过电台的主持经验,专业还好,但播主考试的理论课对于平时上班通过自学这样的考生难度大么?(毕竟理论枯涩难懂,是否有必要报班,补习班有分课程补习的么,并不是全包全拦的补习方式)

自看了下我的财富,不是很多。但还是望请教育人士或通过自考的学长帮忙指导一下,万分感激!
目前对自考有些许迷茫,如若可以,也请经历过的自考的同学帮忙指点一下!
匿名用户
一,专科非播主专业,自考可以报播主专业是可以的

二,折传大概每年五月底十二月初报名,各地不同,准确的可百度当地自考网官网.

三,具体的播主考试科目去报名点买本报考指南即可,也可百度一下,学分不参考.只要你每个课程六十分以上即可.最快的一年半到二年,也有三年半.不限时间.
四,学位证书是本科段的,每个专业规定的几门规定的分数以上.

五,目前在杭州上班,曾有过电台的主持经验,就更有利于学习啦.补习班可以,但一定要自己努力才行.
自考就是要靠自己主动地去学习,去解决这过程中遇到的问题.
比如找大纲,买书,找考场等
追问
有那种不是全日制助学院校那样的补习班么,分补课程的。
例如我只想单补艺术概论这门课程。 毕竟这样花费较少一些,时间占用不是太多。