给我一份国际米兰现役阵容的名单

匿名用户
埃托奥——非洲猎豹,擅长中锋、影锋、右边锋、右前卫、右后卫,除了世界杯,能把罗胖子爆出屎来,他若生在巴西,就是第三代球王

帕齐尼——壮如维埃里,狡似因扎吉,当之无愧的意国家队第一前锋

阿尔瓦雷斯——比小卢卡斯、甘索、拉梅拉高出三个档次

坎比亚索——没长出皮尔洛的头发,但长了个皮尔洛的脑袋,米兰城第一中场,有争议吗?

巴内加——仅次于哈维的西甲第二中场(受环境所限,实际比哈维更强),哈维+伊涅斯塔的混合体,球风潇洒飘逸,里克尔梅怕相形见拙宣布退出国家队

哈尔贾——中场发动机,作风更加勇猛精神属性极高,未来的蓝黑队长

萨内蒂——永远年轻的萨队,永远18岁!

萨穆埃尔——岩石

拉诺基亚——新内斯塔,实为内少+大卡的混合体,无论上抢还是拖后尽显大将之风,席尔瓦一生的敌人

长友佑都——亚洲天王,奔跑能力、爆发力、射门欲望极强,能打左右两边,卡卡之后米兰城第一偶像

塞萨尔——不多说,从伤病恢复的圣塞就是神,预计赛季零失球
匿名用户
门将:塞萨尔
后卫:萨内蒂,拉诺齐亚,卢西奥,长友佑都
中场:坎比亚索,斯内德,莫塔阿尔瓦雷斯
前锋:帕齐尼,弗兰
433(青春篇)
门将:塞萨尔
后卫:霍纳桑,拉诺齐亚,卢西奥,长友佑都(法拉奥尼)
中场:斯内德,坎比亚索,莫塔
前锋:萨拉特,弗兰,阿尔瓦雷斯
就是缺个世界级的前锋
匿名用户
卢西奥 6后卫
道格拉斯·麦孔 13后卫
哈维尔·萨内蒂 4后卫
莫塔 8中场
埃斯特班·坎比亚索 19中场
安德烈·拉诺奇亚 23后卫
沃尔特·萨穆埃尔 25后卫
尤里奥·塞萨尔 1门将
克里斯蒂安·齐沃 26后卫
佑都 55后卫
卢卡·卡斯特拉奇 12门将
斯内德 10中场
迭戈·福兰 9前锋
詹保罗·帕齐尼 7前锋
迭戈·米利托 22前锋
德扬·斯坦科维奇 5中场
毛罗·扎拉特 28前锋
乔纳森·西塞罗·莫雷拉 42后卫
蒙塔里 77中场
乔尔·奥比 20中场
里卡多·阿尔瓦雷斯 11中场
菲利普·孔蒂尼奥 29中场
卢奇·卡斯泰格诺斯 30前锋
伊万·拉米诺·科尔多巴 2后卫
洛伦岑-克里塞迪格 48中场
卢卡·卡尔迪罗拉 16后卫
马特奥·比安切蒂 44后卫
乔瓦尼·特拉尼 96前锋
保罗·托尔纳吉 70门将
安德烈·罗马诺 94中场
Raffaele.Di Gennaro 91门将
丹尼尔·贝萨 93中场
马雷克·基赛拉 95后卫
保罗·奥兰多尼 21门将
安那烈·波利 18中场
马尔科·戴维德·法劳尼 37后卫
艾米利亚诺·维维亚诺 33门将
匿名用户
门将:1.塞萨尔,12.卡斯特拉齐,21.奥兰多尼后卫:2.科尔多巴,6.卢西奥,13.麦孔,26.齐沃,42.乔纳森,55.长友佑都中场:4.萨内蒂,5.斯坦科维奇,8.莫塔,10.斯内德,11.阿尔瓦雷斯,19.坎比亚索,20.奥比,77.蒙塔里前锋:7.帕齐尼,22.米利托,28.萨拉特,30卡斯泰尼奥