听到了一首轻音乐,却不知道什么名字,

我该怎么办啊~~偶尔听到的音乐,却不知道名字,我现在需要这个音乐!的确是个棘手的问题~~~大家给出下主义... 我该怎么办啊~~偶尔听到的音乐,却不知道名字,我现在需要这个音乐!的确是个棘手的问题~~~大家给出下主义 展开
匿名用户
既然卜知道名字。。我也卜好说是哪首。。那介绍几首个人非常喜欢的轻音乐你看看其中有没有
1.被遗忘的天使 (古典轻音乐...钢琴版的..确实好听.)
2.睡莲 (非常适合心情卜好的时候听听...很舒服.)
3.绵雪 (很轻...很安逸...绝对优美)
4.天空之城 (个人最最爱的一个轻音乐.很感人.两个版本很经典.分别是小提琴+钢琴.八音盒变奏)
5.寂静之声 (没理由...就对这音乐感冒...感觉挺好的.)
6.天堂的眼泪 (班德瑞的音乐.萨克斯风...好听.)
7.莫扎特小夜曲 (看人名就知道经典...多的卜说叻.)
8.守护天使 (轻快的音乐...让人联想起美丽的景象.)
9.听海 (海的浪漫.永远无与伦比.)
10.童年 (水晶轻音乐...也是本人好喜欢的.钢琴演奏.)
11.回家 (多的也卜用说叻.应该没人没听过吧.前些年.卜管到哪都是这音乐的萨克斯风.)
12.橄榄树 (萨克斯风演奏...很老的歌叻.)
匿名用户
加我,只要是常见的应该我可以回答你,
卡农
班得瑞
理查德
甚至恩雅还有其他的一些民曲我都知道个差不多吧
匿名用户
哈哈,你不是在钓鱼吧!
匿名用户
我来回答!!!