抑郁症最好的治疗方法是什么?

爱Ering
抑郁症等心理疾病的治疗,只要方向对,方法正确,就能彻底治愈。目前,超心理学丨量子力学+能量状态理论,已经攻破了抑郁症等心理疾病不能彻底治愈的难关。从已经康复的200多例的经验看,超心理疗愈应该是目前相当好的治疗方法了。
凭水月对镜水中3226
相比于其他,这种中度抑郁症的治疗方法估计是最易被患者接受的。三、加强体育锻炼。加强体育锻炼,不仅可以增强人的体质,而且锻炼后可以给人一种轻松和自己作主的感觉,有益于克服抑郁症患者的孤独感
甘忻0FC
一般还是建议中西医结合综合治疗效果会比较好的,这样可以有效的抑制病情的发展,缓解病情症状,从而减少对身体的健康,
虞博玄
改变社会风气,让大家对所有奇怪的事情先去了解,而不是抗拒排斥。。。。

抑郁症本来就是因为患者产生了奇怪的体会,一开始是患者周围的人无法接受他,结果患者就颓废了,或者是其他一些列古怪的行为,钻牛角尖什么的,导致更加无法被接受。

之后陌生人见到就不想去管……于是患者就持续抑郁症了。。。

但其实,仔细去了解他们的话,会发现很多有趣的事情。
国粹三千对对双2838
自我调理:运动、阅读、跑步、游玩等