这个女生是谁?

____WYT

Rainbow是由推出过水晶男孩,FINKL,SS501,KARA等人气组合的韩国DSP Entertainment娱乐公司花了四年的时间培养出来的女子组合。因为有7名成员,所以她们在练习生时期就被称为Rainbow。

Rainbow卢乙

姓名:卢乙

韩文:노을(有晚霞的意思)

英文:No Eul

生日:1989年05月10日

星座:金牛座

身高:164cm

体重:44kg

队内职务:Rapper

学历:城东女子实业高等中学

特长:日语,舞蹈

代表色:青色

妹妹:卢雅拉(网络红人)

【简介】

卢乙是SS501的Fans,尤其喜欢金贤重前辈。2005年参加了SS501的Casting而被DSP的经纪人发掘,并通过面试成为练习生。卢乙和泰妍(少女时代]在小学与中学的时候是朋友,但随着卢乙转学而逐渐失去了联系,直到某天这两个人竟然在首尔的街头相遇,更巧的是两人使用的美容院也为同一家。

被称为队里“发型最短”的卢乙,尽管平日不属于高调的习惯,但是这种低调掩盖不了她清秀的相貌,泰妍的话就能验证:“她从小就漂亮,而且和我一样有点傻呼呼。”作为好朋友,泰妍还专门在自己的广播节目“亲密朋友”里给rainbow做宣传。

因为出道前公司放出的短发照片和SS501的朴政玟有些许相似,所以SS501的饭也会称她为“女版马儿”。

望采纳!

追问
谢谢
最疯狂的我
怎么觉得像宝儿